• 0
    Лиза отвечает Анна
    | ответов 2
    Может если вы в поле их местанахожления,они до вас доедут..Однозначно ,не встречала конкретной информации именно об их выездах..
  • 0
    Анна отвечает Лиза
    | 1 ответ
    Они же вроде с Питера . Я с новгородской области . Как то боязно (
  • 0
    Настя тоже отвечает Анна
    Никуда они не приедут. Мне смс о том что выехала группа взыскания приходять в неделю раза 3. Уже 1.5 месяца. Все не доедут😨
  • 0
    Misska***
    | 1 ответ
    Пришло смс, что моя задолженность передана на взыскание ООО "АФПБ" это что за зверь такой и чего ждать?
  • 0
    Сталкер7 отвечает Misska***
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-f269c0bf5849e2a/afpb
    Ветка по ним есть. Были у меня, звонили мало, щас куда то пропали.
  • 0
    Зая
    | ответов 3
    Ваш долг может быть переуступлен КОЛЛЕКТОРСКОМУ АГЕНТСТВУ по договору цессии, дешевле договориться с нами! МикроКлад т. 89681866438
    Ребяяят как на это реагировать? И что такое переуступлен по договору цессии
  • 0
    Шок
    | 1 ответ
    А мне опять написали потери будут!Как это?
  • 0
    Alex 812 отвечает Зая
    | 1 ответ
    другими словами-продан за копейки другому кредитору, опять ключевое слово МОЖЕТ БЫТЬ. Но кто сказал, что с новым кредитором нельзя договориться. Наоборот-с ним-то как раз возможно-он купил ваш долг за копейки, а вы предложите ему тело, когда будут деньги. Нет-подаст на сп которое отмените, а  с иском может и не пойти, поскольку договоры у них весьма сомнительные.
  • 0
    Зая отвечает Alex 812
    Поняла, спасибо большое
  • 0
    Наталья
    | ответов 2
    Микроклад прислал смс что планируется выезд по адресу по вопросу долга. Что будет?
  • 0
    Иринка отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Ничего не будет . присылают такую смс каждую неделю. Никто так и не доехал.
  • 0
    Наталья отвечает Иринка
    Спасибо.
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Мне уже второй раз такое пишут. Вчера так вообще с неадекватной дамочкой общалась. Она просто визжала в трубку,как свинья недорезанная. Хамила. В конце разговора так вообще сказала я найду все телефоны и всех твоих соседей обзвоню. Я ее лесом послала. Говорю все вопросы решать буду только через суд.
  • 0
    Люся отвечает Шок
    Мне такие смс тоже писали. Это типа завуалированная угроза.
  • 0
    xnppx отвечает Наталья
    Записывайте такие разговоры и отсылайте жалобой в фссп.

Ответить на тему