• 0
    Настя)
    Был по ним займ, пролонгацией практически не пользовалась, по-моему 1 раз только. Частично вносила деньги,их списывали как пролонгацию, а в крайний раз, когда закончился срок продления - они взяли и закрыли займ не потребовав с меня денег, так и не поняла прикола.
  • 0
    Владимир отвечает Ева
    Отдавали Эвересту, но там тоже робот говорил про долг и все, тоже очень редко.
  • 0
    Шиш
    Вот с ними вообще проблем не было, ни одного звонка, только смс смешные. Просрочка больше 2 мес
  • 0
    Елена отвечает Ия
    | 1 ответ
    Подскажите, они Вам предоставляли справку о том какие пролонгации были? У меня по ним никаких данных не сохранилось.
  • 0
    Ия отвечает Елена
    Нет .сразу в цб писала номер договоров у меня были сохранены
  • 0
    Zhanna отвечает Люся
    Здравствуйте! А подскажите как правильно написать.
  • 0
    МаршМэллоу отвечает Ирина
    Мне сегодня пришло.Да никто никуда не поедет!!Ко мне Езаем второй месяц никак не доедет
  • 0
    ск01
    Эти товарищи сегодня прислали контактнику что планируется выезд по моему займу , и в соц сетях вообще левым людям с которыми я не общаюсь. ЗлаЯ я
  • 0
    Zhanna отвечает Zhanna
    | ответов 3
    Здравствуйте! Извините за настойчивость, но подскажите что именно вы писали в ЦБ. Спасибо!
  • 0
    Ева отвечает Zhanna
    | ответов 2
    Вы пока ответа дожидаетесь,ответили бы уже))) так и напишите в ЦБ законны ли пролонгации и про досрочно закрытые можете написать .т к у них нет перерасчет,если таковые у вас были
  • 0
    Zhanna отвечает Ева
    | 1 ответ
    ))))) писала Люсе)) а какую информацию надо прописать в обращении в ЦБ, договор, кол-во продлений?
  • 0
    Ева отвечает Zhanna
    Пишите хотя бы номер договора как нимимум,без него жалобу не примут,а дальше ЦБ сам мфо запрос сделает.
  • 0
    Алина
    Срочно оплатите долг, иначе будут потери МикроКлад 89052702579
  • 0
    Алина
    | 1 ответ
    Что значит потери,я личнт расцениваю это как угрозу, можно на них написатт жалобу за такое смс?
  • 0
    Алёна отвечает Алина
    Мне кажется можно, потерю можно по разному расценивать

Ответить на тему