Я вам больше скажу: большая часть из нас так тут и оказалась - берём займы для перекрытия и продления предыдущих. Сдурели, не иначе. Или боялись разоблачения со стороны родных. А в результате, и разоблачение, и долги. Однозначно сдурели. А вы какими судьбами здесь?
С ними можно договориться об оплате. Сначала будут просить всю сумму долга, а потом предложат скидку и можно будет частями оплачивать. Там тоже смотря кто будет ваше дело вести, у меня сначала была женщина, которая требовала все, но у меня не было возможности все закрыть, а потом передали другому сотруднику и мы с ней договаривались на оплату раз в недедю
Мне до сих пор не отправили. Ни в ЛК ни на электронке. Отправляла через ЛК 12 сентября. Они вообще не отвечают по электронной почте, в ЛК изначально были от них ответы, теперь тоже тихо.
Мне тоже про 12 рабочих дней писали. Я им пишу, что они все сроки нарушили, они молчат(((
0
Валентина Д.
Конторка отпад. Два дня назад оплатила %. И все эти дни пытаются слизать деньги с карты. Звоню. Ой извините ошибка и дальше продолжают.
0
Аннэт
| ответов 7
У меня просрочка месяц. Вчера был последний день для закрытия займа всего. Не смогла,денег нет. Звонила Кристина Юрьевна уже. До этого с курьером передали уведомление. Что делать дальше?? Я на больничном сейчас с ребёнком. Мне сказали до завтра прикрепить справку,иначе долг будет взыскивать сам микроклад Что от них можно ждать? Всем контактным лицам сегодня прислали смс,что я такая то должна денег в их компанию
какое уведомление с курьером?у них есть такое?где вы живете?всмысле будет взыскивать сам микроклад а до этого кто взыскивал за месяц просрочки? и как так понять вчера был последний день закрытия займа если у вас уже месяц просрочка
Вот так уведомление с курьером Я из Спб Позвонили по домофону в воскр 2 недели назад в 11:00 Сказали письмо важное. А это уведомление и в нем до какого числа мне надо оплатить займ. Вот вчера был крайний срок по дате,указанной в письме. До этого менеджер ко мне был я так понимаю прикреплён,Кристина Юрьевна.
Ответить на тему