Сегодня в начале позвонила эта менеджер,потом пришло смс от микроклад И всем же моим контактным лицам и даже той девочке,которая не была указана прислали одинаковые смс Сообщения и названивают один раз в день. Вот и что можно ещё ожидать от них??
у меня больше 2мес,первый мес звонил мужик 1р в нед,говорил выезд группу вышлет,месяц тишина ни звонка от них,только смс что передадут калам,но я так понимаю все индивидуально и от менеджера зависит
Просто мне главное чтобы не приезжали никуда Пускай звонят,пускай смс шлют Но без уведомлений вот таких и выездов
0
ева
а от них письма по прописке вообще приходят ,ребят,кому присылали? писали что сами мфошки письма не шлют ,только калы
0
Аннэт
Подскажите пожалуйста,как можно написать заявление,чтобы исключили контактное лицо из списка. По словам этой девушки ( моей знакомой ) ей названивают с самого утра и до вечера. Она мне стала угрожать,что если до конца недели не прекратятся звонки,то он пойдёт в суд и напишет на меня заявление. Что можно сделать???
0
Аннэт
Не доводите до передачи долга перед МикроКлад КОЛЛЕКТОРАМ! 89681866438 Что можно ждать???
Ответить на тему