• 0
    Маруся
    Просрочка уже третий месяц,смс присылали раньше постоянно и звонили.а сейчас молчание..
  • 0
    Олег
    | ответов 5
    У меня просрочка 9 месяцев , вообще тишина...
    Единственный вопрос почему растут проценты ? По закону же положенно в 3 кратном с телом долга, а тут уже больше ))) может кто знает ?)))
  • 0
    пиу отвечает Олег
    напишите им ) я написала, чтоб сделали перерасчет в соответствии с законом .... сразу цифра изменилась в лк и заморожена .просрочка мес 3-4
  • 0
    пиу отвечает Олег
    | 1 ответ
    вот что писала -
    посчитайте сумму задолженности на основании закона №151 ФЗ 2017 ,в личном кабинете она на порядок завышена
  • 0
    АлексВампирюк
    Учредитель и руководитель у них любопытный. Похоже, зицпредседатель.

А они что с долгами вообще делают? Тут вроде писали, что продают, но не писали кому.
  • 0
    Олег отвечает пиу
    А куда писать? Подскажи пож:)
  • 0
    Татьяна,
    Здравствуйте, скажите просрочка 5 месяцев, ходит  ли микроклад в суд?
  • 0
    Sabina отвечает Олег
    У меня таже фигня .проценты растут.более трехкр го.написала им ,вопрос передали специалистам.А сегодня заглянула,сумма херак и на 350р увеличилась.Видимо специалист на острове каком то отдыхает.Время тянут блин.
  • 0
    Sabina отвечает Олег
    У меня таже фигня .проценты растут.более трехкр го.написала им ,вопрос передали специалистам.А сегодня заглянула,сумма херак и на 350р увеличилась.Видимо специалист на острове каком то отдыхает.Время тянут блин.
  • 0
    Юра
    | ответов 4
    Приезжали пообщался по лайту, обещал оплатить. спросил по чему раньше не приехали. было сказано, ждали пока подкопите. уроды все равно кроме этого ничего не могут.
  • 0
    АлексВампирюк отвечает Юра
    | ответов 3
    И куда "приезжали"?
  • 0
    АлексВампирюк отвечает АлексВампирюк
    | ответов 2
    Ясно-понятно. Как обычно — никуда.
  • 0
    Юра отвечает АлексВампирюк
    | 1 ответ
    Великий Новгород
  • 0
    АлексВампирюк отвечает Юра
    Они не рассказали сколько на бензин потратили?
  • 0
    Саня
    | ответов 4
    Мне микроклад нагадили вк всемдрузьям на 3й день просроски. Когдазвонили трубку не брал. Потом звонила бешенная баба хамила

Ответить на тему