• 0
    Саня
    | ответов 4
    Хотя даже три буквы фамилии изменил вк. Как нашли хз
  • 0
    Марийка отвечает Саня
    | ответов 3
    Мож по номеру телефона?по возрасту
  • 0
    Саня отвечает Марийка
    Блин и правда может по номеру.
  • 0
    Саня отвечает Марийка
    | 1 ответ
    Возраст там другой и дата рождения тоже
  • 0
    Марийка отвечает Саня
    Точно по Номеру  себя так нашла вконтакте там есть в настройках типа удалить поиск по номеру,)
  • 0
    Марийка
    Вот и умения все левые данные а по номеру мою страницу высвечивает
  • 0
    Юс
    | 1 ответ
    Добрый день!  Есть кто из Новгородской обл?  К кому нибудь приезжали? Задолбили уже своими смс, немного страшно ведь не так далеко от спб живём ((
  • 0
    Светлана отвечает Юс
    Они не выездные.Максимум могут звонить знакомым ,на работу
  • 0
    Olga54 отвечает Саня
    | ответов 3
    [***] .. Микроклад никому не гадит на 3 день просрочки, у меня страница в ВК нехоженая ,3 месяца просрочки ,на мой телефон зарегана.. На 3 день они звонят-предлагают продлить,идут на уступки ,после еще звонят,чтобы закрыли,звонят 1 раз в месяц,люди вполне адекватные ,убеждают,хоть и строго ,но без хамства..Я даже в одном разговоре сказала,что у меня есть 700руб ,мне ответили -лучше детям молока купите ..
  • 0
    Саня отвечает Olga54
    | ответов 2
    Я незнаю но мне писали. И другу и подписались микроклад
  • 0
    Olga54 отвечает Саня
    | 1 ответ
    Не знаю - у меня они даже на рестру сразу согласились,которую я просохатила,так как платить было все равно нечем ,никому кроме меня не звонили-даже контактникам ,а ВК не гадили ..
  • 0
    Olga54
    И не знаю как они страницы в ВК находить могут по номеру телефона,если у меня мою даже Манго не нашли .
  • 0
    Саня отвечает Olga54
    Оль я незнаю может они и норм. Просто я трубку не брал когда они звонили. Может по этому вк написали
    Если б поговорил может и обошлось бы
  • 0
    Леля
    | ответов 4
    Мне они совсем не звонят и не гадят за 1,5 месяца, но сумма растет нереально, брала 13000 уже наверное больше 30000. Может кто знает, можно ли с ними на снижение суммы договориться? Столько переплачивать не хочется
  • 0
    Лена1 отвечает Леля
    | ответов 3
    Мне на электронку от них пришло, что должна 50500. Брала 8000. Вот охренели!!!

Ответить на тему