Микроклад
- Я отвечает Оляесть в интернете же info@microklad.ru
- In-the-mouth-collectors отвечает НикитаИз какого района ты?и когда приезжали
- Евгений| ответов 2Здравствуйте! Просим связаться с .... и донести до нее информацию, по поводу ее обязательств в компании ООО МКК «МикроКлад», а так же сообщить что в ближайшее время к ней в адрес регистрации будет запланирован выезд, убедительно просим передать номер телефона для связи: 89681866398, 88002002039
Вот теперь так пишут а потом угрожают - Маша отвечает ЕвгенийКому пишут,вам или родственникам?
- Мария| ответов 4Ещё месяца нет просрочки. Но звонят каждый день. И смс пишут,сегодня как раз, что приедут. А как они могут приехать?они же не коллекторы. Или все-таки приезжают?
- АлексВампирюк отвечает Евгений
В адрес.Quote:в адрес регистрации
О как. - АлексВампирюк отвечает Мария| ответов 3Онлайн-мфо не разъезжают. У них денег на дорогу нет.
- Мария отвечает АлексВампирюк| ответов 2А как же народ тогда пишет,что оставляют всякие гадости то на стенах подьезда, то замки заклеивалют?
- Маша отвечает МарияТолько попробуют пусть приедут,я их кислотой оболью
- Ольга23 отвечает МарияЭто по бльшей части так называемые "наземники" те у кого офисы есть в вашем городе, но это бывает очень редко, тем более сейчас везде консьержки, камеры, можно и за хулиганство схлопотать.
- Ольга| ответов 3приезжали по регистрации, наговорили гадостей родителям и оставили уведомление. так же заходили к соседям
- АлексВампирюк отвечает Ольга
И что, родители и соседи их отпустили?Quote:наговорили гадостей родителям
Я бы не отпустил. - Лена1 отвечает ОльгаКакой город?
- Ольга| 1 ответобл. Саратовская, АлексВампирюк и что бы дальше было?
- In-the-mouth-collectors отвечает ОльгаЖду уже полгода 134 rus
Ответить на тему