• 0
    Irina A отвечает Катя
    У них по разному,то дают то не дают. Не угадаешь. Мне уже 3 мес не дают,после того как я вернула переплаты от них.
  • 0
    Ксю
    Долг в ООО МКК«МикроКлад» 88002002039 передан коллекторскому агентству ООО«ЦФП» 89675514347. Действуем по поручению ООО МКК МикроКлад

Позвонил адекватный мужчина, сказала что прохожу процедуру банкротства, сказал потом напишите нам номер дела, смски приходят. Особо трудностей не составляют. Просрочка недели 2 уже
  • 0
    Флэшка отвечает Мисс
    Здравствуйте. А как написать такое заявление и куда потом отправлять?
  • 0
    Дарья
    Здравствуйте, мне пришло вот такое сообщение.
    Уведомляем Вас о том, что ООО МКК «МикроКлад» на основании Агентского договора №4/2020 от 03 февраля 2020 г. предоставило ООО “ЦФП” полномочия по взысканию Вашей задолженности.
    В срок до 12.08.2020 года. Вам необходимо урегулировать сложившуюся ситуацию, а именно оплатить полностью задолженность либо продлить срок действия договора.
    В противном случае, мы будем вынуждены взыскивать долг, в том числе посредством выездных мероприятий.
    Напоминаем Вам о том, что ООО МКК «МикроКлад» вправе переуступить право требования задолженности по договору третьему лицу (ст. 382 ГК РФ «Основания и порядок перехода прав кредитора другому лицу»).
    В случае злостного уклонения от погашения задолженности по договору могут быть инициированы мероприятия судебно-процессуального характера, и в дальнейшем, на основании судебного приказа - мероприятия исполнительного производства (ФЗ "Об исполнительном производстве" от 02.10.2007 N229-ФЗ).
    8- 967-551-43-47 Михайлов С.В.
    Телефон бесплатной горячей линии:
    8-800-200-41-93 – ООО “ЦФП”
  • 0
    Саша
    Оно всем приходит, ничего не меняется
  • 0
    Джейн
    Я не брала никакого кредита в данном микрозайм, откуда у них паспортные данные
    По адресу где зар. их нет ,только жилой дом
    По почте пишут только, пишите заявление, и приложите паспорт , ещё паспорт не хватало мне отправлять им , по телефону робот.
    В полицию написала заявление.
    В ЦБ тоже.
    Теперь суд только
    Испортили мне всю кредитную историю !!!
  • 0
    Лера
    | ответов 2
    Кто нибудь подскажите пожалуйста звонит скрытно остров сокровищ это что вообще? У меня 3 мфо МикроКлад просто хочу знать
  • 0
    Олька0508 отвечает Лера
    | 1 ответ
    Микроклад никогда не называет своим названием. Они гадят в соцсетях, раньше с красными аватарками писали. А есейчас не знаю.
    Остров сокровищ ассоциируется с Микроклад😂😂😂
  • 0
    Лера отвечает Олька0508
    Так мне сказали что это МикроКлад
  • 0
    Ирина
    В одноклассниках написал мужик и требовал вернуть долг, иначе он сообщит родственникам...что он и сделал, написал знакомым что я должна. Я никогда не брала займы, кредиты есть, плачу исправно и задолженности не имею.  Написала заявление в полицию о его домогательствах. Потом вычитала, что на госуслугах можно узнать, кто тобой интересовался..короче, выяснила, что кто-то оформил на меня займ а это  микрокладе.  Позвонила им. Я этот займ не делала .не понимаю, как он на меня был оформлен и что мне теперь делать.
  • 0
    Ирина
    | ответов 8
    Даже писать им страшно, везде надо указывать информацию о себе..Потом еще оформят на меня что-нибудь. Если я не буду ничего делать, испортится моя кредитная история. Посоветуйте. Как быть.
  • 0
    Олька0508 отвечает Ирина
    | ответов 6
    Quote:
    испортится моя кредитная история
    Сам факт обращения и оформления займа в МФО, портит кредитную историю.
    Вы в полицию написали, может разберутся.
  • 0
    Настасья123 отвечает Ирина
    Заявление в полицию писать
  • 0
    AlexKotov
    Здравствуйте звонили из микроклад, сказали оплатить до 20 августа половину займа, если не оплачу то поидут в суд, что делать? Они должны сначала, сп прислать?
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Они выезжают или нет? Написали смс, что инициирован выезд

Ответить на тему