• 0
    Марина отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Значит уже накрутили максимум, больше долг расти не будет. У меня было 3 месяца просрочки, скидки не дали, оплачивали весь долг правда частями. Брала 8 отдала почти 15.
  • 0
    Сергей отвечает Марина
    Получается скидку сделать не смогут?
  • 0
    Евгений отвечает Сергей
    | ответов 4
    Попробуйте написать и спросить. У них есть техническая возможность закрыть займ после заданной оплаты. Так что могут и сделать. Напишите в ЛК,напишите на почту,позвоните)
    Предлагайте допустим закрыть за 15к. Для них это лучший вариант, чем бегать за вами с СП. Только требуйте либо официальное что-то, либо записывайте разговор:)
  • 0
    Сергей отвечает Евгений
    | ответов 3
    Спасибо большое за совет!
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Сергей
    | ответов 2
    Если получится, отпишитесь)
  • 0
    Сергей отвечает Айдархлебкот
    | 1 ответ
    Дружище, это смех и грех, не могу к ним дозвониться))) уже 20 раз звонил, не берут трубку и все) позвонил на горячую линию и обрисовал ситуацию, а они мне сказали позвоните вот на этот номер(продиктовали) и все. Я начал звонить и не берут, и так 20 раз. Господи, как все сложно, почему я не могу вернуть им долг? Что это за клоунада? Может позвонил уже поздно, хз. Попробую утром перезвонить или в обед
  • 0
    Oksi89 отвечает Тима
    Он куда может пойти на фактический адрес или по прописке? У меня просто все идут на фактический добро займ турбозайм быстро деньги письма идут
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Сергей
    Днём надо звонить, скорее всего дали номер кто задолженностью занимается.
    В свое время не получилось договориться о "нормальной" скидке, предложили только 5к, вроде как, при общей сумме задолженности 73к, за три месяца раскидаться с долгом 68к
  • 0
    Тима
    | ответов 2
    На удивление, у меня они не против, что бы я частями вносил. Я очень удивился. Сказали просто, что бы после каждой оплаты, писал смс  "внес оплату". Чтобы они не провожили меня и окружение. Видимо, не со всеми они жестят, буду конечно оплачивать частями, тем более сумма фиксированная, больше не растет
  • 0
    Евгений отвечает Тима
    | 1 ответ
    Если на человека не дейсвуют обычные методы воздействия(родственники,работа,соц сети) то логичнее договариваться по хорошему)
  • 0
    Тима отвечает Евгений
    Ничего подобного, просто брал всегда трубки. Говорил, что полностью погасить не могу,но частями готов оплачить. На это они мне ответили, чтобы писал смс после каждой оплаты. Видимо, у всех индивидуально.
  • 0
    Ольга
    Просрочка 10 дней
    Названивают, пишут уже даже в ватсап, сказала, что буду платить по частям, а мне ответили голосовым сообщением « у вас долг 4500т по каким частям вы будете платить, заплатите уже и не позорьтесь» хотя на сайте сумма уже 5900, брала 4000
    Каких действий от них ждать ?
    Спасибо за ответ
  • 0
    Ринат
    | 1 ответ
    на сайт не могу зайти микроклада, даже на главную страницу, у всех так?
  • 0
    . отвечает Ринат
    Нет, все норм
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Добрый вечер, хочу узнать, если погошу займ могут дать сразу новый, как у них с повышением лимита?

Ответить на тему