Значит уже накрутили максимум, больше долг расти не будет. У меня было 3 месяца просрочки, скидки не дали, оплачивали весь долг правда частями. Брала 8 отдала почти 15.
Попробуйте написать и спросить. У них есть техническая возможность закрыть займ после заданной оплаты. Так что могут и сделать. Напишите в ЛК,напишите на почту,позвоните) Предлагайте допустим закрыть за 15к. Для них это лучший вариант, чем бегать за вами с СП. Только требуйте либо официальное что-то, либо записывайте разговор:)
Дружище, это смех и грех, не могу к ним дозвониться))) уже 20 раз звонил, не берут трубку и все) позвонил на горячую линию и обрисовал ситуацию, а они мне сказали позвоните вот на этот номер(продиктовали) и все. Я начал звонить и не берут, и так 20 раз. Господи, как все сложно, почему я не могу вернуть им долг? Что это за клоунада? Может позвонил уже поздно, хз. Попробую утром перезвонить или в обед
Днём надо звонить, скорее всего дали номер кто задолженностью занимается. В свое время не получилось договориться о "нормальной" скидке, предложили только 5к, вроде как, при общей сумме задолженности 73к, за три месяца раскидаться с долгом 68к
0
Тима
| ответов 2
На удивление, у меня они не против, что бы я частями вносил. Я очень удивился. Сказали просто, что бы после каждой оплаты, писал смс "внес оплату". Чтобы они не провожили меня и окружение. Видимо, не со всеми они жестят, буду конечно оплачивать частями, тем более сумма фиксированная, больше не растет
Ничего подобного, просто брал всегда трубки. Говорил, что полностью погасить не могу,но частями готов оплачить. На это они мне ответили, чтобы писал смс после каждой оплаты. Видимо, у всех индивидуально.
0
Ольга
Просрочка 10 дней Названивают, пишут уже даже в ватсап, сказала, что буду платить по частям, а мне ответили голосовым сообщением « у вас долг 4500т по каким частям вы будете платить, заплатите уже и не позорьтесь» хотя на сайте сумма уже 5900, брала 4000 Каких действий от них ждать ? Спасибо за ответ
0
Ринат
| 1 ответ
на сайт не могу зайти микроклада, даже на главную страницу, у всех так?
Ответить на тему