• 0
    Игорь отвечает Ольга
    В апреле было 2 года
  • 0
    AVS
    С исками вроде не ходят
  • 0
    Manna
    | 1 ответ
    ВНИМАНИЕ! Планируем выезд по вопросу долга в ООО МКК МикроКлад 88002002039. ООО ЦФП 89675514170 действует по поручению МКК МикроКлад

Это просто обычные пугалки?
  • 0
    Кука отвечает Manna
    Мне такое же вот сейчас пришло
  • 0
    Настасья123
    Это обычная рассылка , никуда они не ездят
  • 0
    Кот
    | ответов 3
    пришлл сообщение на почту
    Добрый день!
    Уведомляем Вас о том, что ООО МКК «МикроКлад» на основании Агентского договора №4/####от 03 февраля 2020 г. предоставило ООО “ЦФП” полномочия по взысканию Вашей задолженности.
    Для урегулирования вопроса по задолженности Вам необходимо связаться с досудебным отделом ООО “ЦФП” по телефону бесплатной горячей линии 8-800-200-41-93.
    Если от Вас не поступает оплата и Вы не выходите на связь, в отношении Вас могут быть инициированы мероприятия судебно-процессуального характера, и в дальнейшем, на основании судебного приказа - мероприятия исполнительного производства (ФЗ "Об исполнительном производстве" от 02.10.2007 N229-ФЗ).
    89675514389 Тарасов М.А.
    Телефон бесплатной горячей линии:
    8-800-200-41-93 – ООО “ЦФП”
    8-800-200-20-39 - ООО МКК «МикроКлад»

просрочка три месяца.

в бки не висит
  • 0
    Тата2 отвечает Кот
    Мне каждую неделю это приходит. Еще в вк тоже пишут
  • 0
    Валентина
    | 1 ответ
    ВНИМАНИЕ! Планируем выезд по вопросу долга в ООО МКК МикроКлад 88002002039. ООО ЦФП 89675514389 действует по поручению МКК МикроКлад

Теперь ждём микроклад домой. К кому-то приезжали?
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Валентина
    Читайте предыдущие сообщения, не приезжают
  • 0
    Катя отвечает Владимир
    Ахаха, мне тоже Ваха писал)) я написала, меня нет дома, завтра приезжайте, а он мне ты кто такая, чтобы условия ставить) значит к родителям поедим))) а у меня уже 13 лет как мамы нет) шутники б....
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Кот
    | 1 ответ
    Окб микроклад показывает просрочку, насчёт нбки не в курсе
  • 0
    Саша отвечает Айдархлебкот
    НБКИ тоже, заказывал недавно. Просрочка 1,5 года
  • 0
    Ксю
    Скажите а скидку или акцию какую нибудь предлагают? Сколько могут скинуть?
  • 0
    admin
    Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг).
    Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
    Хороших выходных!
  • 0
    Алена
    | ответов 2
    пришло домой письмо от ЦФП что нужно закрыть долг до 26 мая,думала что очередная пугалка,передали в АСВ а те в суд

Ответить на тему