Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Жиклёр отвечает Анна
    Одно и то же,  очередной бред сивой кобылы
  • 0
    ЛюдаГермес
    Это долгая и сложная тема, но все же, важно знать свои права и понимать с кем мы имее дело! Коллекторские организации не считаются банковскими организациями, а это уже много решает, более подробно, думаю, вам стоит прочитать здесь тут много полезного !!!
  • 0
    AVS отвечает Анна
    Для чего свои данные тут пишите, тут и петухи с кликов могут быть 😄
  • 0
    Эдуард
    | ответов 3
    Господа прислали смс, что на завтра назначен выезд с сотрудниками ФССП и полиции. Ждать или нет?
  • 0
    Зоя отвечает Эдуард
    | ответов 2
    Мне тоже пришло, что назначен выезд на такой то адрес в такой то день с сотрудниками ФССП и полиции, чего от них ждать?
  • 0
    Барабулька2 отвечает Зоя
    | 1 ответ
    А суд был, чтобы с ФССП приезжать?
  • 0
    Зоя отвечает Барабулька2
    не было суда, понимаю что это лживая информация с целью запугивания, интересует вопрос может ли приехать сотрудник Перспективы или Ванклик, готовить чай или нет?
  • 0
    Барабулька2
    Они в ростове, ставрополь или архангельск (не помню точно) но не приходили
  • 0
    Барабулька2
    карантин - пусть дома сидят на самоизолязии) )))
  • 0
    Люся отвечает Эдуард
    | 1 ответ
    ФССП не ездят по домам. Если есть ИП, то просто блокирует счета. А до этого вам далеко. Банки идут в суд месяцев через 5. А эти клики, только по каллам могут продавать
  • 0
    Люся отвечает Анна
    Какая опись, какая съёмка. На [***] их шлите. Это не законно. Даже во время реализации имущества никто ничего не описывает.
  • 0
    Кэт35
    Добрый день ребят! Будьте добры, скиньте ссылку здесь на форуме! Как жаловаться на ванкликов и работающих от них " Перспективу". Шлют жуткие смс на телефон с угрозами и оскорбляют.
  • 0
    Крошка_картошка отвечает Люся
    Вы ошибаетесь, ФССП ходят по домам, лично с этим столкнулась) но там была совершенно другая история и ФССП это милейшие люди по сравнению с хамьем каллами. А так, да к ФССП дела попадают после суда, не раньше, а это мягко сказать небыстро. Это все дешевые пугалки кликов, в свое время когда клики начали кошмарить и слать ересь о том, что все возможные структуры приедут ко мне домой, я сидела и думала, да пускай лучше приедут приставы, чем с вами вести диалог
  • 0
    Люся
    Они будут запугивать всеми способами. От угроз до заявы в полицию по факту мошенничества. Прочитайте эту статью, и не бойтесь. Мне МФО слали смс про гробы,   которые мне заказали, про наркоманов, которым мой долг продали. Все это психологические атаки. Знайте свои права. Я прошла это. А вк есть страница Алина Александровна, прослушайте, как она с этими шакалами разговаривает. Камеди Клаб курит в сторонке
  • 0
    Кэт35
    | ответов 9
    Я хочу сделать скрин смс и отправить жалобу, но не знаю, как писать. Есть тут много пользователей, кто с этим сталкивался и уже отправлял жалобы. Наверняка, как-то можно их приструнить?!