Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Миша отвечает 111-officialПродлевать их неособо хочется. Придётся что то придумать
- Саша| ответов 3Ребят судя по переписке, они че серьёзные ребята? В суд ходят и т.д
- Гб отвечает Саша| ответов 2Ребята веселые, ходят в суд, за сп и исками, причем не по месту регистрации а не знамо где, сп сразу в сбер, минуя приставов, одни сюрпризы, мне ваще пофигу стало уже от всех и вся)
- 111-official отвечает Гбпо месту регистрации должны, у них не договорная подсудность по договорам
- Анна| ответов 8Подскажите с какого до просрочки начинают звонить по номерам, которые в базе нашли? Грозятся позвонить родителям
- Анна отвечает АннаС какого дня
- adminУважаемые пользователи, спасибо за поддержку!
При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо! - Саша отвечает ГбТак вот я и хочу вообще забить на них. Пусть в суд идут там уже будем разговаривать если настолько они весёлые ребята. Большинство юристов которых знаю, говорят что даже парится не стоит.
- Царь займов отвечает Анна| ответов 2У меня например не звонили. Хотя грозились.
- Анна отвечает Царь займов| 1 ответА сколько дней просрочка?
- Царь займов отвечает АннаСегодня ровно 220.
- Таня отвечает Анна| ответов 3У меня никому не звонили ,пару раз смс грозные писали и всё!Потом появилась кнопка реструктуризации в личном кабинете и я ее оформила,внесла половину,остальное в течении двух месяцев отдать надо !
- Юлька отвечает Таня| ответов 2А сколько дней прошло после просрочки, как эта кнопка появилась
- Таня отвечает Юлька| 1 ответНа 45 день примерно появилась такая кнопка!
- Юлька отвечает ТаняЭто наверное большие проценты набежали?