Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Petr78reg
    В срочном порядке оплатите просроченную задолженность! На вас формируется заявление в правоохранительные органы на предмет проверки вас на причастность к мошенническим действиям в области кредитования (ст. 159.1 УК РФ) Пока вопрос можно решить мирным путем, свяжитесь со мной Иван Владимирович. Служба Безопасности "Интернет Займа"

Вот так пишут.
  • 0
    Кир
    Когда на них в ФССП жаловаться то в Ростовское отделение или в по своему месту жительства?
    Мне одна дама звонит и представляется помощником мирового судьи , называет фамилию мирового судьи и типо свою. Потом требует домашний адрес как бы для того что бы отправить исковое заявление по подсудности. Обалдеть! Эксклюзив!
  • 0
    Мари
    | ответов 4
    Здравствуйте, увидела себя на сайте судебных приставов от 02.03.2020. Как скоро приставы начинают действовать ? Как скоро придёт письмо от них ?
  • 0
    юля отвечает Мари
    | ответов 3
    Мне например ничего не приходило ю. Появилась на сайте и через две недели арестовали счета.
  • 0
    Мари отвечает юля
    А домой приходили ?
  • 0
    Должник
    | ответов 3
    Здравствуйте, клики поставили на прозвон. Уже сутки долбят. Кто в курсе сколько это примерно продолжаться будет?
  • 0
    Роман отвечает Должник
    | ответов 2
    меня два или три дня со скрытого каждую минуту долбили в рабочее время. потом несколько дней автоинформатор каждый 45-60 минут. дня 4-5 в сумме. сейчас отстали
  • 0
    Кс отвечает Роман
    | 1 ответ
    А сколько у вас просрочка была?
  • 0
    Роман отвечает Кс
    Недели две. Позвонили, не представились, послал их в эротическое путешествие. Они обиделись и поставили на прозвон.
  • 0
    Марина отвечает юля
    | 1 ответ
    А сколько у вас просрочка что сп. Чтоб знать через сколько ждать подарок
  • 0
    Саша отвечает Марина
    У них к каждому индивидуальный подход)У меня ровно через год СП
  • 0
    Миша
    | ответов 4
    А что ребят клики на самом деле такие серьёзные что аж друзей соседей или что то наподобие находят?
  • 0
    111-official отвечает Миша
    | ответов 3
    они не ищут, у них базы перед глазами
  • 0
    Миша отвечает 111-official
    | ответов 2
    В плане база?
  • 0
    111-official отвечает Миша
    | 1 ответ
    база данных