Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Таня
    Да уж,много набежало(((( Так как отдавать планирую ,рестра очень вовремя повернулась))))
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    С сегодняшнего дня ждите приставов и полицию для Вашего задержания. Больше Вас уговаривать не будут.

Это мне мужик из Перспективы написал
  • 0
    Alex 812
    | ответов 2
    ФСБ, покуратуру, СК, наркоконтроль забыли-ну это видимо в следующей смс
  • 0
    Миша.айайай отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Еще про МЧС не сказали)
  • 0
    Alex 812 отвечает Миша.айайай
    мчс потом, на тот случай теоретически если приедут-чтобы помощь приезжим оказать
  • 0
    лика
    | ответов 2
    здравствуйте. мне сегодня в вотс ап пришли голосовые с угрозами. на просторах соц сетей нашли мои фото с родными. угрожают. говорят уже едут. кто сталкивался? просто пугают, чтобы быстрее платили? стало не по себе от таких писем с фото
  • 0
    Роман отвечает лика
    | 1 ответ
    Вы из Ростова? Не приедут
  • 0
    лика отвечает Роман
    нет, не из Ростова
    думаю просто заблокировать.
  • 0
    лика
    | 1 ответ
    не понимаю только, откуда узнали имена родственников, в том числе детей маленьких
  • 0
    Роман отвечает лика
    Не думайте, а сразу блокируйте не слушая и читайте. У них все базы есть. Сначала смотрят кто про адресу зарегистрирован. Всякие поручители по предыдущим кредитам, телефонные базы, соц.сети и т.д.
  • 0
    Михаил отвечает Анна
    А не решите вопрос с приставами и полицией к Вам на взыскание отправят добродушные ракеты калибр и добьют цирконами😂😂😂
  • 0
    Алекс
    | ответов 5
    А кто знает они ворбще выездные? В Новосибирске приезжают?
  • 0
    Клики отвечает Алекс
    Да..прямым рейсом с Ростова
  • 0
    Клики отвечает Алекс
    | ответов 2
    Готовьтесь...стол накрывайте...после перелета перекусить, отдохнуть придется...
  • 0
    Алекс отвечает Клики
    | 1 ответ
    Ну все, иду готовиться!)))