Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    | ответов 4
    А после жалоб звонят всем?
  • 0
    Не злите должничка отвечает Жиклёр
    | 1 ответ
    Примите наши поздравления, главное больше не обращайтесь к ним)а то они любят предодобрить после погашения опять займ
  • 0
    Не злите должничка отвечает Кс
    | ответов 3
    У меня успокоились после жалобы, но далеко не сразу-и толку в моей ситуации уже не было-они все огласили и так уже  всем, они не представляются нормально что за компания, но обливают Ушаком г**вна приличным.
    Приехать нет-но по телефону звонками и смс-достанут
  • 0
    | ответов 2
    Подскажите куда писать?
  • 0
    Жиклёр отвечает Не злите должничка
    Уже) но я написал им на почту, что есть заявление о персональных данных, что бы удалили и не стали всякую ересь
  • 0
    Кс отвечает Кс
    Хочу чтобы ещё пересчитали предпринимательский займ и все комиссии при оплате. Глядишь они ещё должны будут,а не я)
  • 0
    Тоня
    ООО мне только что звонили с +79187341687 сказали выездная группа ко мне едит!
  • 0
    Аня
    Почитала я. Предстоит у меня у них просрочка. Все таки находят они номера левые в так нехочется. Если веббанкир номер мужа нашли то и эти могут откапать. Нехочется чтобы маме позвонили. А у неё ещё и номер на моё имя
  • 0
    Не злите должничка отвечает Кс
    Ну жалобы только в ЦБ, но учтите, что они и перспектива их звонят с левых номеров.я писал жалобу со скринами и записями разговоров, кто они говорят кто это.
    Потому что звонят естественно с левых номеров
  • 0
    Саша
    | ответов 2
    Просрочка 24 дня. Брала 6000 должна теперь 13 000. Можно сделать так чтобы отдать только то что занимала?
  • 0
    Не злите должничка отвечает Саша
    | 1 ответ
    Найдёте способ-поделитесь😂
    Ну конечно же нет-всмысле отдать без %-вы же не у знакомых заняли
  • 0
    Саша отвечает Не злите должничка
    Жаль😅 зачем лезла в эту Ж🤦‍♀️
  • 0
    Роман отвечает Саша
    | ответов 2
    установите родителям программу на телефон, программа будет блокировать посторонние номера
  • 0
    Саша
    А если пролонгацию сделать отстанут на время?
  • 0
    Саша отвечает Роман
    | 1 ответ
    А что за программа