Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Вера| ответов 5С утра прислали такое смс "Уточните во сколько Вы будете дома? Организован выезд для решения вопроса долга OneClickMoney 88ОО7ООО6О7. ООО НСВ 88002509964". Развод или приедут? Стоит ли отвечать на смс?
- Роман отвечает Вера| ответов 4Вы б хоть город писали какой. Не приедут.
- Вера отвечает Роман| ответов 2Калининград
- Макс отвечает РоманОх сколько этих пугалок приходило!!! И звонки, и смс. Ко мне тоже 3-й месяц едут - не доехали. Плачу по договору , частями, сколько денег есть.
- Osta отвечает Вера| 1 ответДа никуда они не ездят, денег не хватит по всей России колесить. Да даже, если и приедут, то что? Чего вы их так боитесь? Как приедут, так и уедут. Я за год этих сказок наслушалась и из более 20 мфошек ни одна не приехала. Некоторые "особо умные" и приставами представляются и грозятся приехать описывать имущество. Смешно же
- Михаил отвечает ЛенаДа не кто некуда нечего не высылать,не отправлять небудет,максимум что будет это звонки,нести бред по телефону и могут писма по адресу регистрации слать ,все больше они нечего немогут,а еще могут позвонить представится оперъуполномоченным ,прокурором ну еще космонавтом😂😂😂,вот когда Вам придет заказное письмо с суда,тогда можете начинать шевелится а на остальное не обращайте внимание !!!😉
- ВераСпасибо большое
- АнКа отвечает OstaКак они ваши соц сети нашли?
- КсЗвонил типо [***],оскорблял. Сказал завтра приедет с выездной группой. Посмотрела в интернете номер Ростовской области,ну точно они. Куда можно написать жалобу ,чтобы их прижали. И звонят ли они всем после жалобы?
- Сашав отношении Вас направляется ходатайство по факту мошенничество в сфере кредитования и намеренного уклонения от погашения долга, ст. 159.1, ст. 177.1. Копия заявления будет направлена вашему работодателю. Контрольная дата погашения 05.03.2020г. время до 10:00. Взыскание будет проходить в присутствии участкового по адресу регистрация. Еврейская АО, с. Степное, ул. Молодежная д.9, кв. 1(ребят подскажите че за х, приедут?)
- Не злите должничкаКонечно приедут, и участковый придёт, и управление экономической безопасностью приедет, и мчс, и фсб и президент подъедет, заодно со всеми соседями поговорит😂ну вы что смеётесь что ли?😂никуда и никто из них не ездит!ну миллиард раз ж писали
- Саша| ответов 9Честно говоря, я вообще не хочу им ничего отдавать. Забить на них и всё. Единственное боюсь что родителям будут названивать, но их номеров в моей анкете. Может есть тут кто вообще не отдаёт давно им ничего? Что скажете? Сдаются они или нет? Долг не большой там где то 12 000
- СашаНомеров родителей в анкете нет* я указывала свой второй, и то его уже нету
- Не злите должничка отвечает Саша| ответов 5Не пугаю, но скорее всего родителям звонить будут, номера они находят с легкостью, и работу находят, и семью-копаются, как ищейки..тут не успокою вас..но!у некоторых не находят.наверно смотря на сколько мерзкий менеджер вам попадётся
- Жиклёр| ответов 2Все, с кликами покончено раз и на всегда! Хоть и были мфо, где сумма больше, но с этими неадекватами раскидаться в первую очередь. И справку об отсутствии задолженности запросил.