Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Вера
    | ответов 5
    С утра прислали такое смс  "Уточните во сколько Вы будете дома? Организован выезд для решения вопроса долга OneClickMoney 88ОО7ООО6О7. ООО НСВ 88002509964". Развод или приедут? Стоит ли отвечать на смс?
  • 0
    Роман отвечает Вера
    | ответов 4
    Вы б хоть город писали какой. Не приедут.
  • 0
    Вера отвечает Роман
    | ответов 2
    Калининград
  • 0
    Макс отвечает Роман
    Ох сколько этих пугалок приходило!!! И звонки, и смс. Ко мне тоже 3-й  месяц едут - не доехали. Плачу по договору , частями, сколько денег есть.
  • 0
    Osta отвечает Вера
    | 1 ответ
    Да никуда они не ездят, денег не хватит по всей России колесить. Да даже, если и приедут, то что? Чего вы их так боитесь? Как приедут, так и уедут. Я за год этих сказок наслушалась и из более 20 мфошек ни одна не приехала. Некоторые "особо умные" и приставами представляются и грозятся приехать описывать имущество. Смешно же
  • 0
    Михаил отвечает Лена
    Да не кто некуда нечего не высылать,не отправлять небудет,максимум что будет это звонки,нести бред по телефону и могут писма по адресу регистрации слать ,все больше они нечего немогут,а еще могут позвонить представится оперъуполномоченным ,прокурором ну еще космонавтом😂😂😂,вот когда Вам придет заказное письмо с суда,тогда можете начинать шевелится а на остальное не обращайте внимание !!!😉
  • 0
    Вера
    Спасибо большое
  • 0
    АнКа отвечает Osta
    Как они ваши соц сети нашли?
  • 0
    Кс
    Звонил типо [***],оскорблял. Сказал завтра приедет с выездной группой. Посмотрела в интернете номер Ростовской области,ну точно они. Куда можно написать жалобу ,чтобы их прижали. И звонят ли они всем после жалобы?
  • 0
    Саша
    в отношении Вас направляется ходатайство по факту мошенничество в сфере кредитования и намеренного уклонения от погашения долга, ст. 159.1, ст. 177.1. Копия заявления будет направлена вашему работодателю. Контрольная дата погашения 05.03.2020г. время до 10:00. Взыскание будет проходить в присутствии участкового по адресу регистрация. Еврейская АО, с. Степное, ул. Молодежная д.9, кв. 1(ребят подскажите че за х, приедут?)
  • 0
    Не злите должничка
    Конечно приедут, и участковый придёт, и управление экономической безопасностью приедет, и мчс, и фсб и президент подъедет, заодно со всеми соседями поговорит😂ну вы что смеётесь что ли?😂никуда и никто из них не ездит!ну миллиард раз ж писали
  • 0
    Саша
    | ответов 9
    Честно говоря, я вообще не хочу им ничего отдавать. Забить на них и всё. Единственное боюсь что родителям будут названивать, но их номеров в моей анкете. Может есть тут кто вообще не отдаёт давно им ничего? Что скажете? Сдаются они или нет? Долг не большой там где то 12 000
  • 0
    Саша
    Номеров родителей в анкете нет* я указывала свой второй, и то его уже нету
  • 0
    Не злите должничка отвечает Саша
    | ответов 5
    Не пугаю, но скорее всего родителям звонить будут, номера они находят с легкостью, и работу находят, и семью-копаются, как ищейки..тут не успокою вас..но!у некоторых не находят.наверно смотря на сколько мерзкий менеджер вам попадётся
  • 0
    Жиклёр
    | ответов 2
    Все, с кликами покончено раз и на всегда! Хоть и были мфо, где сумма больше, но с этими неадекватами раскидаться в первую очередь. И справку об отсутствии задолженности запросил.