Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Саша
    | 1 ответ
    Зашла в кабинет пролонгации не увидела 😂ладно...
  • 0
    Не злите должничка отвечает Саша
    Сколько просрочке?
  • 0
    Лилия
    | 1 ответ
    Вот и у меня с 18 тыс, за 30 дней выросла сумма 44 тыс, разве это законно, такие проценты накидывать. Также пугают выездом МВД и т.д
  • 0
    Не злите должничка отвечает Лилия
    Смотря какой у вас займ, какой процент, с ними все сложно-кто-то писал уже, что оспорили предпринимательский займ, я писал в ЦБ-пока шлют лесом, те в суд
    Пример выкладывали жалобы выше, но как по мне-она немного простовата, но как видите клики с ней согласились.если по своим обращение получу ответ, который поможет что-то оспорить-поделюсь
  • 0
    Саша
    | ответов 6
    Ну вот у меня в принципе просрочка маленькая ещё. Когда они родных начинают настигать? Блин я бы вообще их кинула если бы они только меня искали. Нашла бы способ их послать куда подальше.
  • 0
    Милена отвечает Саша
    | ответов 4
    Бывает что не находят, у меня просрочки в 20 мфо, никого вообще не нашли, не звонят никому, а я номер сменила просто, новый тоже не нашли. Квартира съемная, где живу не знают.
  • 0
    Osta отвечает Саша
    Они названивают всем кого найдут, у меня нашли бывших соседей, бывших коллег, родственников, которых я в глаза даже не видела. Я за год через все прошла. Жива)) Родственникам всем сказать - мошенники, ничего про них не знаете и пусть шлют лесом, а еще лучше разговоры записывают. Месяцев через 8-9 по агентскому передали мой долг и с тех пор тишина.
  • 0
    Саша отвечает Милена
    | ответов 3
    У меня старые просрочки в е капусте и до зарплаты там уже по 50 тыс как бы не больше. Уже год тишина, капустники иногда позванивают. Дай бог конечно чтобы родных моих не трогали. Не хотелось бы чтобы знали что залезла я по самое не хочу 😅 да и чтобы доставали их не хочется
  • 0
    Не злите должничка отвечает Саша
    | 1 ответ
    Капустники вообще спокойные ребята
  • 0
    Милена отвечает Саша
    У меня родные в курсе, сказала что придут письма - бросать в урну, позвонят - сказать мне. Больше полугода просрочкам, так никому и не позвонили. Письма приходят. выбрасывают и все.
    Капуста вроде в суд даже не ходит, 3 года ждете и забываете, опомнятся - срок исковой давности и все.
  • 0
    Роман отвечает Саша
    я пользуюсь "не звони мне". есть и другие
  • 0
    Антон
    | 1 ответ
    А сообщения присылали, что передали документы в МВД на проверку и иск в суд? Действительно так поступают?
  • 0
    Роман отвечает Антон
    Расплатитесь по кредиту после суда и сразу на зону за мошенничество. В смс врать не могут
  • 0
    Саша отвечает Не злите должничка
    Да и "до зарплаты" тоже молчат... Дай бог пусть молчат всю жизнь))
  • 0
    Антон
    | ответов 9
    Ответьте пожалуйста, волнуюсь