Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Миша.айайай отвечает Екатерина
    | ответов 4
    Как только поняли, что скоро выходите на просрочку, надо было, согласно 230-ФЗ отправлять почтой отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами. Поставьте везде осьминога и копите деньги
  • 0
    AVS отвечает Миша.айайай
    У меня было 28 мфо. 3 в феврале закрыл. В марте не знаю, может 1 закрою какую-то) другие нужды появились куда зарплату деть)
  • 0
    масяня отвечает Екатерина
    | ответов 3
    зачем вы вообще  общаетесь с ними  ? эти базарные бабы  все равно не чего не  слушают.отправляите все номера в   ч   с .я  своей маме на телефоне в настроиках  поставила галочку с неизвестных  номеров  блокировку  и все ей не кто не звонит.или подключить  стоп спам .
  • 0
    Екатерина отвечает Миша.айайай
    | ответов 3
    А что это за программа подскажите пожалуйста
  • 0
    Екатерина отвечает масяня
    | ответов 2
    А подскажите как это. Но ведь маме могут сне знакомых номеров люди позвонить которые ей нужны. Или как это работает подскажите пожалуйста
  • 0
    AVS отвечает Екатерина
    На андройде "не звони мне" "не бери трубку" в этих приложениях есть функция отклонить звонки с номеров, что у вас не сохранены в телефонной книге
  • 0
    AVS отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    В них есть базы данных плохих номеров, если на эти номера люди жалуются, то программа их сама будет блокировать. Можно самим добавлять в чёрный список эти номера
  • 0
    Миша.айайай отвечает Екатерина
    | 1 ответ
  • 0
    Екатерина отвечает AVS
    Спасибо большое
  • 0
    Екатерина отвечает Миша.айайай
    Спасибо большое
  • 0
    Инна
    | ответов 5
    Пишут смс,говорят что по адрессу прописки выезжает наряд,явка обязательна,что делать?
  • 0
    Миша.айайай отвечает Инна
    | ответов 4
    Ни чего, не приедут. Стандартная пугалка. И сделать они ни чего не смогут, Вы им даже в праве дверь не открывать
  • 0
    Нина отвечает Миша.айайай
    | ответов 3
    Вот эти как раз плюют на отзыв, с ними потом только через ФСПП. Клики и Росденьги самые отмороженные, кому удалось их до административки довести?
  • 0
    Рита
    | ответов 2
    Здравствуйте
    Сегодня передали приоритету, как они действуют?
    Спасибо за ответы
  • 0
    Нина отвечает Рита
    | 1 ответ
    Как повезет, на кого нарветесь. Бабы у них визгливые и отмороженные.