Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Миша.айайай отвечает Екатерина| ответов 4Как только поняли, что скоро выходите на просрочку, надо было, согласно 230-ФЗ отправлять почтой отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами. Поставьте везде осьминога и копите деньги
- AVS отвечает Миша.айайайУ меня было 28 мфо. 3 в феврале закрыл. В марте не знаю, может 1 закрою какую-то) другие нужды появились куда зарплату деть)
- масяня отвечает Екатерина| ответов 3зачем вы вообще общаетесь с ними ? эти базарные бабы все равно не чего не слушают.отправляите все номера в ч с .я своей маме на телефоне в настроиках поставила галочку с неизвестных номеров блокировку и все ей не кто не звонит.или подключить стоп спам .
- Екатерина отвечает Миша.айайай| ответов 3А что это за программа подскажите пожалуйста
- Екатерина отвечает масяня| ответов 2А подскажите как это. Но ведь маме могут сне знакомых номеров люди позвонить которые ей нужны. Или как это работает подскажите пожалуйста
- AVS отвечает ЕкатеринаНа андройде "не звони мне" "не бери трубку" в этих приложениях есть функция отклонить звонки с номеров, что у вас не сохранены в телефонной книге
- AVS отвечает Екатерина| 1 ответВ них есть базы данных плохих номеров, если на эти номера люди жалуются, то программа их сама будет блокировать. Можно самим добавлять в чёрный список эти номера
- Миша.айайай отвечает Екатерина| 1 ответ
- Екатерина отвечает AVSСпасибо большое
- Екатерина отвечает Миша.айайайСпасибо большое
- Инна| ответов 5Пишут смс,говорят что по адрессу прописки выезжает наряд,явка обязательна,что делать?
- Миша.айайай отвечает Инна| ответов 4Ни чего, не приедут. Стандартная пугалка. И сделать они ни чего не смогут, Вы им даже в праве дверь не открывать
- Нина отвечает Миша.айайай| ответов 3Вот эти как раз плюют на отзыв, с ними потом только через ФСПП. Клики и Росденьги самые отмороженные, кому удалось их до административки довести?
- Рита| ответов 2Здравствуйте
Сегодня передали приоритету, как они действуют?
Спасибо за ответы - Нина отвечает Рита| 1 ответКак повезет, на кого нарветесь. Бабы у них визгливые и отмороженные.