Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Миша.айайай отвечает Нина
    Я в просрочке 2 месяца, звонят и пишут только мне, в отличии от денег.сразу, хотя и у них есть отзыв, а у меня уведомление о вручении, но они его периодически "не видят"
  • 0
    У меня от кликов работает перспектива, один раз говорил с живым человеком, все остальное время смс и автомат, а вот приоритет от денег- это треш)
  • 0
    Жду вот сегодня в гости выездную группу, хочу от них услышать, что такое принудительное взыскание денег и досудебный арест имущества))
  • 0
    Ахмед1 отвечает Нина
    В такой деятельности, они все визгливые и нервные)) Кто ещё не успел, обязательно таким станет. Нервная система не выдерживает ежедневного общения с людьми по телефону на повышенных тонах. Многие попросту рубят их на корню отменным русским. Каких они только слов не слышат в свой адрес)) От банального иди на... до (тут уж у кого какая фантазия))) Этот ежедневный прессинг для них не проходит бесследно. По сути, эти звонилки являются манекенами для битья))) Отсюда и объяснение их состоянию😂
  • 0
    Ахмед1
    Бывает состояние у них наркотическое или алкогольное. В любом случае, неадекватное🤣
  • 0
    IlyA
    Мне вот сегодня уже писали оскорбительные сообщения с номера 89064226070, какой то Али
    Обещал приехать и помочь мне выплатить если до обеда не закрою долг уже больше 30к вышло , что делать?
    За жену боюсь...
  • 0
    Саида
    | ответов 3
    Ребят, просрочка в ван клик около месяца, пришло письмо о передаче коллекторам. Подскажите пожалуйста, они только на номера указанные в анкете буду долбить? Или же по родне пойдут (номера не указывала).
  • 0
    Саида
    | ответов 2
    А есть у кого нибудь просрочка в Займере? Как они работают с должниками?
  • 0
    Кристина94 отвечает Саида
  • 0
    Миша.айайай отвечает Саида
    По займеру в соответствующую ветку вопрос
  • 0
    Миша.айайай отвечает Саида
    | ответов 2
    Если Вы не отправляли заказным письмом почтой отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами, могут и будут
  • 0
    Илья
    Помогите, я уже на нервах весь
    Мне вот сегодня уже писали оскорбительные сообщения с номера 89064226070, какой то Али
    Обещал приехать и помочь мне выплатить если до обеда не закрою долг уже больше 30к вышло , что делать?
    За жену боюсь...
  • 0
    Миша.айайай
    С номера +79964199815
    ФИОвич,в связи с отказом от оплаты интернет займа в сумме 00000р начинаем принудительное взыскание в сумме 00000р с учетом выездных затрат.СЕГОДНЯ в 19.30 ожидай гостей по прописки на ул , д.кв.,либо родственников и соседей уведоми.
    -Вы кто, от кого пашню пашете?
    -Вечером все узнаешь. Дома будь !!!!
    -А мы уже на "ты"?) Ну давай, коли смелый такой
  • 0
    Миша.айайай
    Такие они фантазеры)) и даже с учётом выездных трат..ну что ж, отпрошусь с работы пораньше))
  • 0
    Оле4ка
    Со скрытого сколько прозванивают?