Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Миша.айайай отвечает НинаЯ в просрочке 2 месяца, звонят и пишут только мне, в отличии от денег.сразу, хотя и у них есть отзыв, а у меня уведомление о вручении, но они его периодически "не видят"
- Миша.айайай отвечает НинаУ меня от кликов работает перспектива, один раз говорил с живым человеком, все остальное время смс и автомат, а вот приоритет от денег- это треш)
- Миша.айайай отвечает НинаЖду вот сегодня в гости выездную группу, хочу от них услышать, что такое принудительное взыскание денег и досудебный арест имущества))
- Ахмед1 отвечает НинаВ такой деятельности, они все визгливые и нервные)) Кто ещё не успел, обязательно таким станет. Нервная система не выдерживает ежедневного общения с людьми по телефону на повышенных тонах. Многие попросту рубят их на корню отменным русским. Каких они только слов не слышат в свой адрес)) От банального иди на... до (тут уж у кого какая фантазия))) Этот ежедневный прессинг для них не проходит бесследно. По сути, эти звонилки являются манекенами для битья))) Отсюда и объяснение их состоянию😂
- Ахмед1Бывает состояние у них наркотическое или алкогольное. В любом случае, неадекватное🤣
- IlyAМне вот сегодня уже писали оскорбительные сообщения с номера 89064226070, какой то Али
Обещал приехать и помочь мне выплатить если до обеда не закрою долг уже больше 30к вышло , что делать?
За жену боюсь... - Саида| ответов 3Ребят, просрочка в ван клик около месяца, пришло письмо о передаче коллекторам. Подскажите пожалуйста, они только на номера указанные в анкете буду долбить? Или же по родне пойдут (номера не указывала).
- Саида| ответов 2А есть у кого нибудь просрочка в Займере? Как они работают с должниками?
- Кристина94 отвечает Саида
- Миша.айайай отвечает СаидаПо займеру в соответствующую ветку вопрос
- Миша.айайай отвечает Саида| ответов 2Если Вы не отправляли заказным письмом почтой отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами, могут и будут
- ИльяПомогите, я уже на нервах весь
Мне вот сегодня уже писали оскорбительные сообщения с номера 89064226070, какой то Али
Обещал приехать и помочь мне выплатить если до обеда не закрою долг уже больше 30к вышло , что делать?
За жену боюсь... - Миша.айайайС номера +79964199815
ФИОвич,в связи с отказом от оплаты интернет займа в сумме 00000р начинаем принудительное взыскание в сумме 00000р с учетом выездных затрат.СЕГОДНЯ в 19.30 ожидай гостей по прописки на ул , д.кв.,либо родственников и соседей уведоми.
-Вы кто, от кого пашню пашете?
-Вечером все узнаешь. Дома будь !!!!
-А мы уже на "ты"?) Ну давай, коли смелый такой - Миша.айайайТакие они фантазеры)) и даже с учётом выездных трат..ну что ж, отпрошусь с работы пораньше))
- Оле4каСо скрытого сколько прозванивают?