Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Скажите Перспектива и Приоритет это одна и та же контора а приходят по прописки
  • 0
    Миша.айайай отвечает Светлана
    Нет, хотя действуют одинаково и находятся в одном городе
  • 0
    Олеся
    | ответов 4
    ********, здравствуйте.Уведомляем Вас,что заявление в полицию поступило и рассмотрено в ГУ МВД г.Новосибирск, сегодня 24.02.20г в 19-00 по Москве будет назначены выездные мероприятия по адресу регистрации. Вам срочно необходимо закрыть займ 16000.00р. Стоит ли паниковать? Или это очередная хрень?
  • 0
    Тролль отвечает Олеся
    | 1 ответ
    Паниковать ваще никогда не стоит . Насчёт СМС-ки , это стандартные послания МФО-шек. Можете смело забить.
  • 0
    Жиклёр отвечает Олеся
    | 1 ответ
    Вот смотрите, они пишут, что заявление рассмотрено ГУ МВД по Новосибу и из Ростова они прилетят к Вам? Если только багажом) да и то, приехали, стали звонить в дверь: Ваши действия- спокойно спрашивайте, кто? И громко комментируя свои действия, делайте звонок по 02- ломятся в квартиру, топот пяток будет слышен ясно.
  • 0
    Миша.айайай отвечает Тролль
    А ко мне вот завтра должны приехать, с участковым и мчс)
  • 0
    Олеся отвечает Жиклёр
    Спасибо большое!
  • 0
    AVS
    | ответов 7
    Все на них жалуются, а у меня пока тихо, ну отдали перспективе, те звонят, голосовые оставляют мне, так как я не общаюсь с ними. Смс пока никаких нет, знакомым не звонят, на работу вообще хрен они дозвонятся, оставил телефон по которому я сам не смогу туда дозвониться))) пока у меня самые бесячие это кредиттер были. Очень быстро надоели. Но пошли на уступки по долгу и быстро с ними расплатился, брал 10. Отдал 14. С просрочкой в месяц.
  • 0
    Миша.айайай отвечает AVS
    | ответов 6
    Я вот дождусь приезда выездной бригады во главе с кем там, с Бекмурзаевым? И буду в марте выходить на связь и закрываться. Надоело, пока деньги есть, надо по максимуму закрыть свои мфо
  • 0
    Екатерина
    | ответов 9
    Мне звонила ужасная дама не говорит откуда она и говорит обзываясь всякие пакости как сделать чтобы они не звонили на другие номера ведь я симки детям и маме на свое имя покупала. Я 4онечно написала заявку в полицию а толку они ничего не боятся. Подскажите что делать. Номер телефона узнала в интернете что это он клик мани.
  • 0
    AVS отвечает Миша.айайай
    | ответов 5
    Много мфо? Да их без толку ждать.
  • 0
    Миша.айайай отвечает AVS
    12 мфо, налоговая и три банка
  • 0
    Миша.айайай отвечает AVS
    | ответов 3
    Да это понятно, что бестолку, даже манимен и пайпс, хоть и находятся в моем городе, не приезжают, что про этих говорить
  • 0
    AVS отвечает Миша.айайай
    | ответов 2
    У меня с банками долги есть, но там я плачу. У меня 30т банкам уходит ежемесячно. А вот 25 мфо буду долго закрывать. Я некоторым прямо говорю, долгов много, пойдёте на уступки отдам, нет так идите в суд, я тем кто не идёт на встречу буду в последнюю очередь отдавать. Манимен пока туда переместились вот))
  • 0
    Миша.айайай отвечает AVS
    | 1 ответ
    Было 7 банков, 4 закрыл и 4 мфо закрыл, остались самые дикие- я про мфо)