Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кир отвечает Миша.айайай
    | 1 ответ
    Надо готовить нелегальный переход границы в Беловежскую пущу. И в лес и за границу! И пусть там описывают имущество!
  • 0
    Миша.айайай отвечает Кир
    А я их так жду! По телефону не интересно, а приезжать они чет ссуть
  • 0
    Вилка отвечает Жиклёр
    | 1 ответ
    По контактным номерам тоже сразу звонить /искать будут ?
  • 0
    Жиклёр отвечает Вилка
    Если Вы им отзыв согласия на взаимодействие с третьими почтой не отправляли и они его не получали соответственно, то да, могут и будут звонить
  • 0
    Ник
    | 1 ответ
    Добрый день. Имеется задолженность у них на 40к брал 13500. Просрочка уже 387 дней.
    Подскажите, кому нибудь удавалось с ними договориться о графике платежей или вообще чтоб скинули проценты?? От них вообще ни слуху ни духу. Не звонил уже никто месяцев 5
  • 0
    Аля
    | ответов 2
    У кого-нибудь суд был с ними? После отмены приказа с иском через сколько идут?
  • 0
    Tutu отвечает Аля
    | 1 ответ
    Приказ был от 14.02.2019, в суд пошли в январе 2020
  • 0
    Миша.айайай
    Неужели сегодня случится небывалое- ко мне приедут сотрудники службы взыскания!)))
  • 0
    Антон
    | ответов 2
    Можно ли погасить частями у них займ. Не могу разобраться
  • 0
    Кот отвечает Антон
    | 1 ответ
    Я не проверял конечно. Но если договорится, то можно. Самое главное вести адекватный разговор.
  • 0
    Жиклёр отвечает Кот
    С криками или их перспективой адекватный диалог? Это что-то из разряда фантастики
  • 0
    Жиклёр
    С кликами*
  • 0
    Яна
    Так если предпринемательский займ не где не указан,значит можно как-то на них надавить этим,только как,они уроды без ведома меняют ,а люди страдают
  • 0
    Должник 7 отвечает Ник
    Звоните- договаривайтесь, они адекватно общаются, когда сам звонишь. Я заплатила тело+ % за срок по договору, все остальное списали. Сумму они сначало в ЛК уменьшают, потом оплачиваешь.
  • 0
    Бел
    | ответов 2
    брала займ в кештую 8800 накрутили сейчас 34600 118дней просрочки. это законно? как быть в такой ситуации, подскажите пожалуйста