Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Кир отвечает Миша.айайай| 1 ответНадо готовить нелегальный переход границы в Беловежскую пущу. И в лес и за границу! И пусть там описывают имущество!
- Миша.айайай отвечает КирА я их так жду! По телефону не интересно, а приезжать они чет ссуть
- Вилка отвечает Жиклёр| 1 ответПо контактным номерам тоже сразу звонить /искать будут ?
- Жиклёр отвечает ВилкаЕсли Вы им отзыв согласия на взаимодействие с третьими почтой не отправляли и они его не получали соответственно, то да, могут и будут звонить
- Ник| 1 ответДобрый день. Имеется задолженность у них на 40к брал 13500. Просрочка уже 387 дней.
Подскажите, кому нибудь удавалось с ними договориться о графике платежей или вообще чтоб скинули проценты?? От них вообще ни слуху ни духу. Не звонил уже никто месяцев 5 - Аля| ответов 2У кого-нибудь суд был с ними? После отмены приказа с иском через сколько идут?
- Tutu отвечает Аля| 1 ответПриказ был от 14.02.2019, в суд пошли в январе 2020
- Миша.айайайНеужели сегодня случится небывалое- ко мне приедут сотрудники службы взыскания!)))
- Антон| ответов 2Можно ли погасить частями у них займ. Не могу разобраться
- Кот отвечает Антон| 1 ответЯ не проверял конечно. Но если договорится, то можно. Самое главное вести адекватный разговор.
- Жиклёр отвечает КотС криками или их перспективой адекватный диалог? Это что-то из разряда фантастики
- ЖиклёрС кликами*
- ЯнаТак если предпринемательский займ не где не указан,значит можно как-то на них надавить этим,только как,они уроды без ведома меняют ,а люди страдают
- Должник 7 отвечает НикЗвоните- договаривайтесь, они адекватно общаются, когда сам звонишь. Я заплатила тело+ % за срок по договору, все остальное списали. Сумму они сначало в ЛК уменьшают, потом оплачиваешь.
- Бел| ответов 2брала займ в кештую 8800 накрутили сейчас 34600 118дней просрочки. это законно? как быть в такой ситуации, подскажите пожалуйста