Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мила отвечает Бел
    | 1 ответ
    Посмотрите в договоре,если займ у вас предпринимательский-все законно
  • 0
    Бел отвечает Мила
    да, предпринимательский. как быть в такой ситуации? они предлагают акции?
  • 0
    Коловрат999
    | ответов 3
    Сегодня клики позвонили,сказали передают договор в юридический отдел и подают заявление в полицию. Просрочка 20 дней. Кто нибудь сталкивался с этим? Реально заяву подают?
  • 0
    Жиклёр отвечает Коловрат999
    | ответов 2
    А в погран.службу ФСБ не передавали?))
  • 0
    Коловрат999 отвечает Жиклёр
    | 1 ответ
    Не знаю))) Просто впервые сталкиваюсь ,что заяву в полицию!
  • 0
    Коловрат999
    Так они реально могут подать? Или пугалка? Кто сталкивался с этим?
  • 0
    Жиклёр отвечает Коловрат999
    Они могут за судом пойти и все, а все остальные малявы, типа инициация уголовного дела по статье "мошенничество", досудебное или принудительное взыскание- взыскивает с Вас суд!
  • 0
    Оле4ка
    | ответов 2
    Сколько по времени  они террезируют  родственников? А то предупредили, что начинают работу по взысканию. Что ждать в первую очередь от них ?
  • 0
    Жиклёр отвечает Оле4ка
    | 1 ответ
    Ветку почитайте, страниц 10, все описано в подробностях
  • 0
    Диана
    | ответов 2
    Здравствуйте, мне уже неделю с номеров +79961272316
    +79966112704 пишут смс с угрозами, грозят что по 159.1 заявление в полицию подадут, что приедут. Хотя просрочка 17 дней. Изначально хотела погасить, а после всех угроз желание пропало. Написала заявление в Прокуратуру и ЦБ. Как думаете они отстану или будут звонить третьим лицам?
  • 0
    Миша.айайай отвечает Диана
    | 1 ответ
    Если отзыва согласия Вы им не отправляли, могут. На счет статей УК- стандартная пугалка. Тут и ФСБ грузились уже
  • 0
    Жиклёр
    Как они однако себя "не палят"- компания "интернет-займ". Господа из кликов и ее шарашкиной калловской конторы, что ж вы, как грызуны, себя ведёте- смс и звонки с левых номеров, при разговоре не представляйтесь, развивайтесь какими-либо левыми названиями. Только с гарнитурой на голове такие смелые?)
  • 0
    Диана отвечает Миша.айайай
    Спасибо большое
  • 0
    Оле4ка отвечает Жиклёр
    Да я и читаю, каждый день,  только так и не поняла . Смс и автодозвон, вот и все. Про работу как?
  • 0
    Жиклёр
    | ответов 2
    Я перед выходом на просрочку отправил им отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами, так что они меня только задалбывают