Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Мила отвечает Бел| 1 ответПосмотрите в договоре,если займ у вас предпринимательский-все законно
- Бел отвечает Милада, предпринимательский. как быть в такой ситуации? они предлагают акции?
- Коловрат999| ответов 3Сегодня клики позвонили,сказали передают договор в юридический отдел и подают заявление в полицию. Просрочка 20 дней. Кто нибудь сталкивался с этим? Реально заяву подают?
- Жиклёр отвечает Коловрат999| ответов 2А в погран.службу ФСБ не передавали?))
- Коловрат999 отвечает Жиклёр| 1 ответНе знаю))) Просто впервые сталкиваюсь ,что заяву в полицию!
- Коловрат999Так они реально могут подать? Или пугалка? Кто сталкивался с этим?
- Жиклёр отвечает Коловрат999Они могут за судом пойти и все, а все остальные малявы, типа инициация уголовного дела по статье "мошенничество", досудебное или принудительное взыскание- взыскивает с Вас суд!
- Оле4ка| ответов 2Сколько по времени они террезируют родственников? А то предупредили, что начинают работу по взысканию. Что ждать в первую очередь от них ?
- Жиклёр отвечает Оле4ка| 1 ответВетку почитайте, страниц 10, все описано в подробностях
- Диана| ответов 2Здравствуйте, мне уже неделю с номеров +79961272316
+79966112704 пишут смс с угрозами, грозят что по 159.1 заявление в полицию подадут, что приедут. Хотя просрочка 17 дней. Изначально хотела погасить, а после всех угроз желание пропало. Написала заявление в Прокуратуру и ЦБ. Как думаете они отстану или будут звонить третьим лицам? - Миша.айайай отвечает Диана| 1 ответЕсли отзыва согласия Вы им не отправляли, могут. На счет статей УК- стандартная пугалка. Тут и ФСБ грузились уже
- ЖиклёрКак они однако себя "не палят"- компания "интернет-займ". Господа из кликов и ее шарашкиной калловской конторы, что ж вы, как грызуны, себя ведёте- смс и звонки с левых номеров, при разговоре не представляйтесь, развивайтесь какими-либо левыми названиями. Только с гарнитурой на голове такие смелые?)
- Диана отвечает Миша.айайайСпасибо большое
- Оле4ка отвечает ЖиклёрДа я и читаю, каждый день, только так и не поняла . Смс и автодозвон, вот и все. Про работу как?
- Жиклёр| ответов 2Я перед выходом на просрочку отправил им отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами, так что они меня только задалбывают