Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Анастасия отвечает jjjЧерез почти 2 года
- МалойПодскажите пожалуйста,в сияном кабинете нет ни каких данных,в чем причина?
- Марина| ответов 2Доброе утро. Скажите на почту электронную приходят кому то письма? Пришло от приоритета что начинают принудительное взыскание. Что у кого дальше было?
- Жиклёр отвечает Марина| 1 ответВзыскивать с Вас возможно только лишь по решению суда, у каллов приоритета таких полномочий сроду не было
- Марина отвечает ЖиклёрДа это понятно. Просто что после письма то будет, аж 2 раза прислали
- ЭЛИЯ| ответов 3Просрочила займ на 40 дней
Сегодня поступило сообщение такого характера Компания считает что вы взяли займ с целью неотдачи . На основании отказа от оплаты, начата процедура ПРИНУДИТЕЛЬНОГО взыскания задолженности. Договор переуступлен в коллекторское агентство РусКоллекторК. Сформирован выезд по адресу регистрацииЮридическим отделом компании документы переданы для проведения розыскных мероприятий и привлечения вас к уголовной ответственности за мошенничество в сфере кредитования, вами были указаны ложные данные. Мобильная группа: старший Усманов З.М, сопровождающие: Кокоев М.М., Зелимханов М.Р. Обеспечьте явку по месту регистрации 23.02.2020 С.Б
Чего ждать? Действительно приедут ? - ОЛег отвечает ЭЛИЯПопахивает групповым износилованием 131 часть 2 в чистом виде, готовьте дырочку
- Кир| ответов 3У меня есть просрочка в кеш ту ю, недавно позвонил робот и пообещал мне ВСЁ! И МЧС и КГБ и ФСБ и взлом дверей и запрет на выезд и опись имущества и автотранспорта Вообщем, фсё! Сразу не написал, а сейчас записи разговоров сортировал и впечатлился. Номер злого робота +7 9588748754
- Карыч отвечает ЭЛИЯ| 1 ответПролистайте ветку на несколько страниц назад. Эти мушкетеры - старший Усманов З.М, сопровождающие: Кокоев М.М., Зелимханов М.Р. одни на всю нашу необъятную Родину! Они и в Тамбове едут и в Ярославле едут и ко мне в Москву едут! В общем очередь большая, наверное через несколько лет и до вас очередь дойдет.
И на высеры калов на форуме внимая не обращайте. Сегодня пятница перед длинными выходными, вот они и возбуждают сами себя на форумах эротическими фантазиями. - масяня| 1 ответклики могут написать жалобу на работу.? пришло смс что напишут жалобу директору концерн калашников.
- Кир отвечает масяняНу а что бы и не написать то? Времени у них свободного дофига, бумага тоже есть, навыки письма освоили в начальной школе. Могут и написать. Но вот кто ж читать то будет? Меня сильно улыбнула картина - ген.. директор концерна Калашников читает письмо из мфо!
- Alex 812 отвечает Карыччто ж они Ш.Басаева не указали?
- Миша.айайай отвечает Кир| ответов 2О, мне тоже самое наговаривают)) уже 1.5 недели как "в течении 5 дней" и мне придётся амбец))
- Вилка| ответов 3Ребята, скажите , отдали приоритету, договаривались на оплату 20,не получилось ,смогу только 25
Сегодня позвонила менеджеру с кем общалась ранее,сказала что ставит отказ от оплаты , и после этого не снимает тел.
Когда они вообще начинают контактам и не контактам звонить? Что ждать от них за это время ? - Жиклёр отвечает Вилка| ответов 2Ждите прозвонов, долбежки по нервами, всякой ереси по смс и звонкам