Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Валентина отвечает Таня
    | ответов 3
    Просрочка у вас большая? погашения делали частично?
  • 0
    Карыч отвечает Александр
    | 1 ответ
    Возможно вы будете первый. А почему вы так боитесь приезда "выездной группы"?
  • 0
    Таня отвечает Валентина
    | ответов 2
    Около 80 дней. Я продлевала несколько раз. Сейчас так случилось, что не могу полностью закрыть, когда говорила с ними последний раз, с адекватным сотрудником, согласилась на то, чтобы подавали в суд. Девушка сказала, что мое обращение приняла, несколько раз я повторила, что оплатить сейчас не могу, но не отказываюсь платить. Как только появится возможность я все закрою, если нет, то давайте суд. Вроде все нормально было, потом стал звонить номер, и угрожать, вела записи разговоров. Сейчас подала документы на выкуп всех моих долгов, идет процесс, они меня послали на..... и сказали, что их это не интересует. Я не особо переживала, юрист мой сказал с ними не общаться. А тут такое. Меня дата копии смущает, от февраля 2019... никаких печатей или еще чего.
  • 0
    Миша.айайай отвечает Карыч
    У них есть еще выездной департамент и служба дистанционного взыскания))
  • 0
    Валентина отвечает Таня
    | 1 ответ
    Клики совсем из одной крайности в другую. Если дата стоит прошлогодняя, 100% очередное пугалово.
  • 0
    Мила отвечает Валентина
    Это уже не просто пугалово -это УК ,подделка официальных документов по ходу... капец,совсем охерели
  • 0
    Нина отвечает Мсрина
    Я заплатила, вернее доплатила до макс.накрутки, доставали сильно тртьих лиц. За СП они ходят.
  • 0
    Николай
    подскажите ищут номера родственников и каких либо третьих лиц?
  • 0
    Яна отвечает Михаил
    | 1 ответ
    Так проценты же не могут превышать 2 кратного размера
  • 0
    Яна
    Если у меня займ 9000 процентов 3000,сколько максимальная сумма должна быть? И можно с ними как-то побороться по поводу предпринимательской займа ?
  • 0
    Михаил отвечает Яна
    Я им на это тоже указывал,а они говорят это по потребительскому займу ,а по предпринемательскому типа они имеют право сколько захотят начислять
  • 0
    Михаил
    Они этим названием хотят обойти закон,но в не в одном законе нет даже такого понятия ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКИЙ займ
  • 0
    Анастасия
    | ответов 3
    Пошли за сп в суд. Более того сразу с сп пошли в банк,минуя приставов.и теперь с карты сняли деньги. Что делать?СП не получала на руки и сейчас нахожусь в больнице
  • 0
    Кристина94 отвечает Анастасия
    Отменять сп с восстановлением сроков.
  • 0
    jjj отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Через сколько пошли в суд ?