Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    AL11 отвечает ЛёликБолик
    | 1 ответ
    Предположительно по открытым соцсетям ,одинаковым фамилиям,порой в родственники добавлены уже люди  и тд,а потом все так же-фмс-слитые базы операторов,бки .
  • 0
    ЛёликБолик отвечает AL11
    Пойду порадуюсь, что с родней никаких контактов нет)
    Спасибо)
  • 0
    Дуся
    В такой стране живём! Когда человек пропал, ты не от операторов сотовой связи ни откого ничего не дождёшься, а как коллекторам слить всю инфу, так запросто. Как какая то шарашкина контора может понять все генеологическое древо?!!!
  • 0
    AL11 отвечает ЛёликБолик
    | 1 ответ
    Все эта инфа пришла ко мне из этого форума,на котором я с просрочками всего 1,5 месяца) за это время вернула себе с некоторых переплаченные деньги,спасибо девочкам из соответствующей ветке,перестала продлять ,паниковать и начала логически действовать,отсылаю отзывы о взаимодействии,пишу на почту своим кредиторам ,общаюсь только там,закрывают самых конченых и тд) Вешатся не планировала ,со своей тупостью справляюсь сама,нашли у меня бабушку (прописка) ,мужа( симка на меня) пока все,номера их не указывала ! Соцсети на др фамилию и телефон. Вот такие у меня выводы от своей ситуации,по этому принципу пишу и другим.
  • 0
    Игорь
    Ванклики в суд ходят ? Через сколько ?
  • 0
    ЛёликБолик отвечает AL11
    Спасибо вам огромное за ответы конечно же))
    Я тут тоже пасусь, на ус мотаю)
    Вроде все меры безопасности приняты, но никогда не будет лишним узнать ещё мнение)
  • 0
    Julia отвечает Оксана
    Оксана, звери повоспитаннее будут. Тут упыри конченные
  • 0
    Лина
    меня они сегодня приоритету передали, договор от 10.09.19. Было 12000 хотят 36000 (договор на 21 день был)
  • 0
    Игорь
    | ответов 2
    Я расскажу свою историю . ... Просрочка с год , как пошла просрочка отдали перспективе их няя шарага в соседнем каьинете . Звонила постоянно баба - дура и орала в трубку , что приедет и по соседям пойдёт , расскажет всем и до начальника доедет . Я не растерялся и начал тоже орать на нее! Спустя несколько дней стала писать с наездами в ват сап и поставила круглосуточно на прозвон . Начал и я звонить на их номера и прикалываться ! Разговоры были более чем с матом ... приглашал к себе и чтоб лично забрала мой долг но сначала показав свои гениталии . И все в таком роде . Говорил , что если не приедешь то сыкло))) После таких разговоров не смог дозвониться ни по одному номеру из которых мне поступал звонок и они пропали раз и навсегда . Год уже не звонят и не пишут , пропали ....
  • 0
    Alex 812 отвечает Игорь
    | 1 ответ
    узелок на плечи-и в путь-калика перехожая
  • 0
    Игорь отвечает Alex 812
    ??
  • 0
    Павел
    | ответов 3
    Пришло письмо от приоритета, действуют от имени кликов, вроде акция какая-то, мировое соглашение со списанием процентов. Подскажите, кому-нибудь приходили подобные предложения? Сколько списывают, предлагают ли подписать доп. соглашение?
  • 0
    Татьяна отвечает Павел
    | ответов 2
    Павел, сколько был на просрочке?
  • 0
    Наталья отвечает Наталья
    Мне присылали точно такое же смс. Я перезвонила по этому номеру. Человек не представился, просто сказал, что кликмани  подал на меня заявление по факту мошенничества. Ни статьи ни чего. Сказал,что долг у меня 16000, а если заведут уголовное дело, то ещё штраф в размере до 150000. И что я должна подъехать сегодня, только куда забыл сказать))))
  • 0
    Училка
    | ответов 6
    А у меня сегодня арестовали карту по иску Ванкликов. Они первые с иском пошли. Уроды.