Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    АННА1990 отвечает Мари
    Я писала в цб,роспотребнадзор,прокуратуру,они перенаправляют жалобы по месту вашего жительства в фссп.Меня вызывали приставы,писала объяснительные и предоставляла им скрины и распечатку звонков.Недавно пришло письмо,что возбудили административное производство.Кстати после жалобы на перспективу меня быстренько так передали  уже приоритету. И даже письмо об этом из ван клика прислали☝️.вононо чё😂
  • 0
    Bonna
    Еще приемная президента,  сро МиР (вроде, они там состоят). Везде пишите
  • 0
    Олеся отвечает Татьяна
    мне они уже месяц пишут, ст.159.1,160
  • 0
    Нита отвечает Ника
    Мне точно такое же смс пришло
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Пришло на телефон смс о том что ко мне на адрес проживания в город Томск назначен выезд мобильной группы вместе с участковым,скажите пожалуйста,кому-то уже приходили такие смс и приезжали ли домой?
  • 0
    Олеся
    М. О в случае не  оплаты  Интернет займ передаём заявление в Полицию ст 159.1 ,165,160 УК РФ назначаем  сог ФЗ 230 Выезд  с 06.12  в адрес : ул.СНТ кв1310
    (Опись имущества ) и будут заблокированы все Ваши лицевые счета на осн.ФЗ 229 ФССП Информация передается ГИБДД, Госпогранслужбу, УФНС, ПФР РФ......сегодня прислали. Ошибок много настругали.
  • 0
    Олеся
    нашли что присылать,сперва суд а потом разговор.от смс аж смешно стало
  • 0
    Катька отвечает Ирина
    Аааа, люди вы чего, кто куда ехает?  Вы представляете сколько должников, у них денег нет столько, чтобы ко всем ехать, не верьте в этот бред. Даже допустим приехали, что дальше? Вы имеете полное право не открывать, если будут ломиться нагрейте кипяток и плесните в е....к, усе
  • 0
    Ирина отвечает Курап
    | ответов 13
    А перспектива и приоритет разве не ростовские
  • 0
    Кира отвечает Ирина
    | ответов 12
    У Перспективы юрадрес в Крыму, сидят в Ростове.
  • 0
    Диана
    | 1 ответ
    1 клик передал КА СМК написано в смс, также о том что документы переданы в мобильной группе для выезда. Понимаю что вроде не должны выезжать, но дома часто бывают дети одни после школы. Боюсь! Звонила в службу взыскания так там говорят к вам  раз приедут , второй они не приезжают. Приедут и заберут деньги которые вы должны. Как будто они лежат для них именно дома)  Просрочка 37 дней.  Вопрос -  как и кому что написать, чтобы не доставали.
  • 0
    диана
    | 1 ответ
    Ребята , подскажите One click money и Cash to you это одна и таже контора? Тоже кошмарят? Как они вообще работают?
  • 0
    Ирина отвечает Кира
    | 1 ответ
    А приоритет тоже в Ростове
  • 0
    Екатерина отвечает Диана
    Диана, не верьте им, их слова это полная чушь, мне говорили что если не оплатите приедим и прилем с участковым и все пугают своими звонками и смс, вы понимаете им лижбы как бы выбить долги с должников
  • 0
    Диана отвечает Я
    Это какая компания так делает?