Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кира отвечает Екатерина
    Они пишут всякую ерунду в вотсапе, только потому, что знают, что скрины этих сообщений в ФССП доказательством не являются. Послать в далекое пешее эротическое и в блок. И жить спокойно дальше. Фантазия у них не очень богатая, отстанут.
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Работала перспектива передали сегодня приоритету чего ждать от них
  • 0
    Алена отвечает Ирина
    Долго была перспектива? Какие действия от них были?
    Приоритет таже перспектива.
  • 0
    Ирина
    | ответов 3
    Месяца 2 может больше звонили и смс. Интересно а эти выездные просто форум почитал говорят что ездят домой
  • 0
    Alex 812 отвечает Ирина
    | ответов 2
    к себе, после работы
  • 0
    Ирина отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Спасибо успокоили а то рядом от них живу только там я не видела их конторы на малиновского. Просто на форуме приорит все пишут что приежают они
  • 0
    Вероника отвечает Ирина
    А вы откуда с какого города
  • 0
    Вероника
    | ответов 11
    Просто у меня просрочка 45 дней. И мне звонит какой-то хам с номера 906
  • 0
    Ира отвечает Вероника
    | ответов 10
    С Ростова
  • 0
    Ника отвечает Ира
    Если честно уже достали. Ну правда к нам в невинномысск никто не приехал. Но звонит постоянно с 9064226070
  • 0
    Ника отвечает Ира
    | ответов 8
    Скажите а вот такое приходило вам. Компания считает, что вы взяли займ с целью невозврата. Договор переуступлен в коллекторское агенство "СМК". Сформирован выезд по адресу регистрации, По рабочему адресу, для проведения личной беседы с руководителем. Юридическим отделом компании, документы переданы в ГУ МВД для проведения розыскных мероприятий и привлечения вас к уголовной ответственности за мошенничество в сфере кредитования, вами был указан ложный доход и ложное место работы. Мобильная группа: Старший: Акхадулаев А. А. Обеспечьте явку по адресу регистрации завтра (30.11.2019).
    Тел. - 89064226070
    Выезд по адресам указанных в   анкете назначен:
    По рабочему - 16:30
    По регистрации - 19:00
  • 0
    . отвечает Ника
    Пугалка. Никто не приедет.
  • 0
    Наташка отвечает Ника
    | ответов 4
    Фигня все это, вместе со старшим Акхадулаевым А.А. Фамилии не русские специально выдумывают для большего устрашения. Зайдите в свой личный кабинет, там наверняка уже поменяны все Ваши данные, если еще нет, отскриньте все.
  • 0
    Ника отвечает Наташка
    | ответов 3
    Да нет вроде все осталось как и было
  • 0
    Наташка отвечает Ника
    | ответов 2
    Сделайте скрины, мне они меняли данные, и зарплату заоблачную сделали, и название организации меняли, а потом писали, что я предоставила ложные данные.