Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Кира отвечает ЕкатеринаОни пишут всякую ерунду в вотсапе, только потому, что знают, что скрины этих сообщений в ФССП доказательством не являются. Послать в далекое пешее эротическое и в блок. И жить спокойно дальше. Фантазия у них не очень богатая, отстанут.
- Ирина| 1 ответРаботала перспектива передали сегодня приоритету чего ждать от них
- Алена отвечает ИринаДолго была перспектива? Какие действия от них были?
Приоритет таже перспектива. - Ирина| ответов 3Месяца 2 может больше звонили и смс. Интересно а эти выездные просто форум почитал говорят что ездят домой
- Alex 812 отвечает Ирина| ответов 2к себе, после работы
- Ирина отвечает Alex 812| 1 ответСпасибо успокоили а то рядом от них живу только там я не видела их конторы на малиновского. Просто на форуме приорит все пишут что приежают они
- Вероника отвечает ИринаА вы откуда с какого города
- Вероника| ответов 11Просто у меня просрочка 45 дней. И мне звонит какой-то хам с номера 906
- Ира отвечает Вероника| ответов 10С Ростова
- Ника отвечает ИраЕсли честно уже достали. Ну правда к нам в невинномысск никто не приехал. Но звонит постоянно с 9064226070
- Ника отвечает Ира| ответов 8Скажите а вот такое приходило вам. Компания считает, что вы взяли займ с целью невозврата. Договор переуступлен в коллекторское агенство "СМК". Сформирован выезд по адресу регистрации, По рабочему адресу, для проведения личной беседы с руководителем. Юридическим отделом компании, документы переданы в ГУ МВД для проведения розыскных мероприятий и привлечения вас к уголовной ответственности за мошенничество в сфере кредитования, вами был указан ложный доход и ложное место работы. Мобильная группа: Старший: Акхадулаев А. А. Обеспечьте явку по адресу регистрации завтра (30.11.2019).
Тел. - 89064226070
Выезд по адресам указанных в анкете назначен:
По рабочему - 16:30
По регистрации - 19:00 - . отвечает НикаПугалка. Никто не приедет.
- Наташка отвечает Ника| ответов 4Фигня все это, вместе со старшим Акхадулаевым А.А. Фамилии не русские специально выдумывают для большего устрашения. Зайдите в свой личный кабинет, там наверняка уже поменяны все Ваши данные, если еще нет, отскриньте все.
- Ника отвечает Наташка| ответов 3Да нет вроде все осталось как и было
- Наташка отвечает Ника| ответов 2Сделайте скрины, мне они меняли данные, и зарплату заоблачную сделали, и название организации меняли, а потом писали, что я предоставила ложные данные.