Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Екатерина отвечает НаташкаДа ужас, что делают. А я позвонила прям в прокуратуру своего района, и мне девушка сказала вы заходите на сайт, подробно все описывайте, прикладывай те файлы которые есть у вас и мы будем с ними разбираться и обязательно накажим, особенно, то что кого то собираються искать как вот например папе моему названивали и нашли через одноклассники, не имеют не какого права.
- КатяА они 3м лицам звонят, после отказа от взаимодействия?
- Игорь| ответов 3че делать, пришла повестка с мусарни...кто нибудь игнорировал повестки? что за это бывает?
- Ум-ка отвечает Игорь| 1 ответВ какой форме вам пришла повестка?
- Анирам отвечает ИгорьПривлечение к адм.ответственность бывает. Лучше сходить или позвонить и уточнить, там же фамилия должна быть и телефон
- Игорь отвечает Ум-капочтальон принес домой под роспись
- Игорь| ответов 9позвонил туда, откуда повестка. дежурный дал номер сотрудника, от кого повестка. созвонился, сказал по заявлению кликов. че эта за [***]?
- ******* отвечает Игорь| ответов 3Продления делали и вообще просрочка большая?
- Игорь отвечает *******| ответов 2Нет, прост блок на входящий поставил, просрочки 2 месяца где-то
- оля| 1 ответскажите у кого было такое что начальству названивали. и как это остановить
- ******* отвечает ИгорьКиньте им денег, может отстанут
- Анирам отвечает Игорь| ответов 4Ну и дайте объяснение, что платить не отказываетесь, но в данный момент денег нет. Вынесут ом, так как тут гражданско правовые отношения
- АнирамМне тут прям недавно они позвонили. Не грубили, что удивительно. Буду их закрывать
- Ольга отвечает Анирам| ответов 3Ещё и такое бывает. За это сажают или что вообще будет. Штраф и т. Д
- олявот они даже заработать не дают. в цб написала жалобу не знаю какой будет результат а в звязи с просрочкой они поменяли личные даные особено доход. [***] ростовские.