Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Екатерина отвечает Наташка
    Да ужас, что делают. А я позвонила прям в прокуратуру своего района, и мне девушка сказала вы заходите на сайт, подробно все описывайте, прикладывай те файлы которые есть у вас и мы будем с ними разбираться и обязательно накажим, особенно, то что кого то собираються искать как вот например папе моему названивали и нашли через одноклассники, не имеют не какого права.
  • 0
    Катя
    А они 3м лицам звонят, после отказа от взаимодействия?
  • 0
    Игорь
    | ответов 3
    че делать, пришла повестка с мусарни...кто нибудь игнорировал повестки? что за это бывает?
  • 0
    Ум-ка отвечает Игорь
    | 1 ответ
    В какой форме вам пришла повестка?
  • 0
    Анирам отвечает Игорь
    Привлечение к адм.ответственность бывает. Лучше сходить или позвонить и уточнить, там же фамилия должна быть и телефон
  • 0
    Игорь отвечает Ум-ка
    почтальон принес домой под роспись
  • 0
    Игорь
    | ответов 9
    позвонил туда, откуда повестка. дежурный дал номер сотрудника, от кого повестка. созвонился, сказал по заявлению кликов. че эта за [***]?
  • 0
    ******* отвечает Игорь
    | ответов 3
    Продления делали и вообще просрочка большая?
  • 0
    Игорь отвечает *******
    | ответов 2
    Нет, прост блок на входящий поставил, просрочки 2 месяца где-то
  • 0
    оля
    | 1 ответ
    скажите у кого было такое что начальству названивали. и как это остановить
  • 0
    ******* отвечает Игорь
    Киньте им денег, может отстанут
  • 0
    Анирам отвечает Игорь
    | ответов 4
    Ну и дайте объяснение, что платить не отказываетесь, но в данный момент денег нет. Вынесут ом, так как тут гражданско правовые отношения
  • 0
    Анирам
    Мне тут прям недавно они позвонили. Не грубили, что удивительно. Буду их закрывать
  • 0
    Ольга отвечает Анирам
    | ответов 3
    Ещё и такое бывает. За это сажают или что вообще будет. Штраф и т. Д
  • 0
    оля
    вот они даже заработать не дают.  в цб написала жалобу не знаю какой будет результат а в звязи с просрочкой они поменяли личные даные особено доход. [***] ростовские.