Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анирам отвечает Ольга
    | ответов 2
    Руку отрубают. Никто никого не сажает, говорю ж гражданско-правовые отношения
  • 0
    Ольга отвечает Анирам
    | 1 ответ
    Это что такое за правонарушение гражданское можете сказать
  • 0
    Ольга
    Интересно на всех падают или избранно
  • 0
    Ольга отвечает оля
    Оля. оплати долг и прозвон закончится. меня тоже чуть не уволили, пока не оплатила. попробуй
  • 0
    Анирам отвечает Ольга
    Есть такой кодекс гражданский (не уголовный), слышали о нем? Так вот там есть статья, регламентирующая нарушение договора, на основании чего данные споры решаются в суде, вроде 811, и никакой уголовки, если только ложных сведений не предоставляли. И ни про какие гражданские правонарушения я не писала
  • 0
    оля
    вос сволочи они и здесь сидят м***зи а с ними можно справится и х*й им к носу подставить
  • 0
    ******* отвечает Игорь
    Обьясните им что не отказываетесь от оплаты. А вообще лучше вовремя погашать займы
  • 0
    оля
    | 1 ответ
    они сидят тут на сайте и всю периписку читают черти.
  • 0
    Анирам отвечает оля
    Это уже всем давно известно. Не новость.
  • 0
    Марина
    | ответов 4
    А мне пришло смс с номера +79996998230, грлзятся приехать на месту регистрации и на работу, пишу, что типа указала ложные сведения о доходе и документы на меня будут переданы в ГУ МВД. Подписано смс Норманским, типа руководитель выездной группы. Чего ждать????
  • 0
    Анирам отвечает Марина
    | ответов 2
    Ничего. Как уже писали 100500 раз, никто не приедет
  • 0
    Марина отвечает Анирам
    | 1 ответ
    Позвонили, сказали, что теперь моим долгом КА Перспектива занимается. Они как работают, от них чего ждать?
  • 0
    Татьяна отвечает Ника
    о ко мне тоже этот же человек в это же время собирался приехать)))
  • 0
    Татьяна отвечает Наташка
    значит мне не показалось тогда, что зп мне 104 тр помоему нарисовали)))ну пусть рисуют, сккажу что все доки скачивала и принтскрины дела после заключения договора))
  • 0
    Ханна
    Тоаарищи,  кто готов предоставить записи их разговоров,  скрины угроз?  Очень нужно!! Чем жестче,  тем лучше!!!