Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Анирам отвечает Ольга| ответов 2Руку отрубают. Никто никого не сажает, говорю ж гражданско-правовые отношения
- Ольга отвечает Анирам| 1 ответЭто что такое за правонарушение гражданское можете сказать
- ОльгаИнтересно на всех падают или избранно
- Ольга отвечает оляОля. оплати долг и прозвон закончится. меня тоже чуть не уволили, пока не оплатила. попробуй
- Анирам отвечает ОльгаЕсть такой кодекс гражданский (не уголовный), слышали о нем? Так вот там есть статья, регламентирующая нарушение договора, на основании чего данные споры решаются в суде, вроде 811, и никакой уголовки, если только ложных сведений не предоставляли. И ни про какие гражданские правонарушения я не писала
- олявос сволочи они и здесь сидят м***зи а с ними можно справится и х*й им к носу подставить
- ******* отвечает ИгорьОбьясните им что не отказываетесь от оплаты. А вообще лучше вовремя погашать займы
- оля| 1 ответони сидят тут на сайте и всю периписку читают черти.
- Анирам отвечает оляЭто уже всем давно известно. Не новость.
- Марина| ответов 4А мне пришло смс с номера +79996998230, грлзятся приехать на месту регистрации и на работу, пишу, что типа указала ложные сведения о доходе и документы на меня будут переданы в ГУ МВД. Подписано смс Норманским, типа руководитель выездной группы. Чего ждать????
- Анирам отвечает Марина| ответов 2Ничего. Как уже писали 100500 раз, никто не приедет
- Марина отвечает Анирам| 1 ответПозвонили, сказали, что теперь моим долгом КА Перспектива занимается. Они как работают, от них чего ждать?
- Татьяна отвечает Никао ко мне тоже этот же человек в это же время собирался приехать)))
- Татьяна отвечает Наташказначит мне не показалось тогда, что зп мне 104 тр помоему нарисовали)))ну пусть рисуют, сккажу что все доки скачивала и принтскрины дела после заключения договора))
- ХаннаТоаарищи, кто готов предоставить записи их разговоров, скрины угроз? Очень нужно!! Чем жестче, тем лучше!!!