Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Лелька| 1 ответНикто никуда не приезжает. Но в суд с иском поперлись!
- Екатерина| ответов 9Мне сегодня какой то придурок с номера 999 писал что выезжают на мой адрес если не оплачу до понедельника, потом приедут, и в ватсап писал и сказал с участковым придет, это все правдо? Или они пытаються напугать?
- Дмитрий отвечает АнтонТоже пришло,но уже три года прошло..
- Айдархлебкот отвечает Екатерина| ответов 8Подмывайтесь и брейтесь)))
Читайте ветку, никто к Вам не приедет - Ира отвечает ЛелькаКакая просрочка у вас
- Екатерина отвечает Айдархлебкот| ответов 7Нет вы знаете он так настойчиво это все говорил, прям как будто знаете он за дверью уже стоит? А у вас сколько у них просрочка у меня дней 25, но сегодня прям они меня достали, я трубки не брала а потом начали смс от них угрожающее приходить
Вы мне не посоветуете может мне жалобу на них написать и приложить скан смс и номер с которого звонят что скажете, посоветуете? И куда лучше жалобу написать? - МаргоСкрины смс, а лучше чтобы запись разговора, и они там произнесли откуда они, штрафы будут, вздрючат их, а так, посылайте их в суд. И не [***] бояться, на все есть закон
- МаргоНет возможности платить, пусть взыскивают по суду
- АнтонПозвонил я им, сказали типо под запись разговора,что нужно в течении 3 дней оплатить основной долг и займ закроют , справку пришлют
- Айдархлебкот отвечает Екатерина| ответов 6Скрины с смс, записи разговоров скидывайте в ФССП в вашем городе или регионе, они вроде по агентскому работают, у меня нет долга в этой конторе, знаю как они работают.
Каллы Вам ничего сделать не смогут, разговаривать с ними бестолку и домой они не приедут, здесь уже 1000 раз об этом написали - Екатерина отвечает Айдархлебкот| ответов 5Как понять по агенскому работают?какой то просто вчера мужик прям приставал ко мне чтобы я оплатила. Нет сказал, прям адрес мой писпл сказал жди гостей
- Ум-ка отвечает ЕкатеринаЭто значит, что 1кликмани отдали ваш договор колекторам, скорее всего организации Перспектива. Это их же подручная контора. Они сидят в Ростове и ни к кому не приезжают. Но по телефону будут достовать вас и ваше окружение, работу.
- Айдархлебкот отвечает Екатерина| ответов 3Есть "каллы", "каллы от МФО", по агентскому это и есть второе, с ними нет смысла разговаривать, как уже писал жалобу надо на них кидать, и ещё отозвать договор взаимодействия с 3 лицами, там все номера напишите, куда звонят, должны отстать
- Айдархлебкот отвечает АйдархлебкотПо последнему пишите в чат клика, они все должны подсказать: как писать и куда отправлять или погуглите как писать отзыв
- Екатерина отвечает Айдархлебкот| 1 ответПредставляете они мне писали в ватсапе потом голосовое сообщение там прислал, что мол я взяла долдна оплатить, и то что если не оплачу приедит домой, а там его фотография стоит и на фото написано фсб, но это наверно [***] полный...и еще когда он мне начал угрожать то что приедит и мол убьет и то что он найдет где я и с участковым придет я спрашиваю скажи свою фамилию и.о. он говорит я не представляюсь, и у меня сразу возник вопрос почему? Вот сволочи еще те. Они там еще проценты оказываютьсЯ прибавляют и штрафы. Я в шоке