Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лелька
    | 1 ответ
    Никто никуда не приезжает. Но в суд с иском поперлись!
  • 0
    Екатерина
    | ответов 9
    Мне сегодня какой то придурок с номера 999 писал что выезжают на мой адрес если не оплачу до понедельника, потом приедут, и в ватсап писал и сказал с участковым придет, это все правдо? Или они пытаються напугать?
  • 0
    Дмитрий отвечает Антон
    Тоже пришло,но уже три года прошло..
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Екатерина
    | ответов 8
    Подмывайтесь и брейтесь)))
    Читайте ветку, никто к Вам не приедет
  • 0
    Ира отвечает Лелька
    Какая просрочка у вас
  • 0
    Екатерина отвечает Айдархлебкот
    | ответов 7
    Нет вы знаете он так настойчиво это все говорил, прям как будто знаете он за дверью уже стоит? А у вас сколько у них просрочка у меня дней 25, но сегодня прям они меня достали, я трубки не брала а потом начали смс от них угрожающее приходить
    Вы мне не посоветуете может мне жалобу на них написать и приложить скан смс и номер с которого звонят что скажете, посоветуете? И куда лучше жалобу написать?
  • 0
    Марго
    Скрины смс, а лучше чтобы запись разговора, и они там произнесли откуда они, штрафы будут, вздрючат их, а так, посылайте их в суд. И не [***] бояться, на все есть закон
  • 0
    Марго
    Нет возможности платить, пусть взыскивают по суду
  • 0
    Антон
    Позвонил я им, сказали типо под запись разговора,что нужно в течении 3 дней оплатить основной долг и займ закроют , справку пришлют
  • 0
    | ответов 6
    Скрины с смс, записи разговоров скидывайте в ФССП в вашем городе или регионе, они вроде по агентскому работают, у меня нет долга в этой конторе, знаю как они работают.
    Каллы Вам ничего сделать не смогут, разговаривать с ними бестолку и домой они не приедут, здесь уже 1000 раз об этом написали
  • 0
    | ответов 5
    Как понять по агенскому работают?какой то просто вчера мужик прям приставал ко мне чтобы я оплатила. Нет сказал, прям адрес мой писпл  сказал жди гостей
  • 0
    Ум-ка отвечает Екатерина
    Это значит,  что 1кликмани отдали ваш договор колекторам,  скорее всего организации Перспектива.  Это их же подручная контора.  Они сидят в Ростове и ни к кому не приезжают. Но по телефону будут достовать вас и ваше окружение,  работу.
  • 0
    | ответов 3
    Есть "каллы", "каллы от МФО", по агентскому это и есть второе, с ними нет смысла разговаривать, как уже писал жалобу надо на них кидать, и ещё отозвать договор взаимодействия с 3 лицами, там все номера напишите, куда звонят, должны отстать
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Айдархлебкот
    По последнему пишите в чат клика, они все должны подсказать: как писать и куда отправлять или погуглите как писать отзыв
  • 0
    | 1 ответ
    Представляете они мне писали в ватсапе потом голосовое сообщение там прислал, что мол я взяла долдна оплатить, и то что если не оплачу приедит домой, а там его фотография стоит и на фото написано фсб, но это наверно [***] полный...и еще когда он мне начал угрожать то что приедит и мол убьет и то что он найдет где я и с участковым придет я спрашиваю скажи свою фамилию и.о. он говорит я не представляюсь, и у меня сразу возник вопрос почему? Вот сволочи еще те. Они там еще проценты оказываютьсЯ прибавляют и штрафы. Я в шоке