Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Вероника отвечает Анна
    | ответов 4
    Так вот это и плохо что к родственникам. У меня никто незнает о микрозайиах
  • 0
    Анна отвечает Вероника
    | ответов 2
    И что? Ну узнают. Конец света? Вы уже большая девочка и отвечаете за свои поступки. Хватит уже с испуганными глазами смотреть на мир.  Встали утром ,приняли душ. Приготовили завтрак. Собрались на работу. Все нормализуется. Гроб-это неисправимо. Пока живы,радуйте своих близких.  Голову подняли и вперед.
  • 0
    Вероника отвечает Анна
    | 1 ответ
    Я смотрю вы прям так реагируете. У вас сколько просрочка и какая сумма
  • 0
    Вероника
    Мне очень интерестно. Они с Ростова приедут сегодня сюда в невинномысск
  • 0
    Антон
    | ответов 4
    Пришло письмо от перспективы на электронку.
    Типо мировое соглашение на списание всех процентов. Стоит ли доверять им?
  • 0
    Вероника отвечает Антон
    А через сколько времени пришло
  • 0
    Саша отвечает Анна
    | ответов 2
    Это как это к родне приежают что-то новенькое
  • 0
    Наталья отвечает Антон
    Мне вчера от приоритета пришло такое. Написала им уточнение в ответном письме, ответили, чтобы позвонила им на бесплатный номер, они все подробно расскажут. Звонить не стала, не хочу новый номер светить.
  • 0
    Наталья отвечает Антон
    Если будете им звонить, потом отпишитесь здесь, что и как там. А то, может и правда списывают проценты перед новым годом.
  • 0
    Анна отвечает Вероника
    Да я спокойна как танк. Просто читаешь : что боятся родных,муж подаст на развод.  И честно ... уже хочетмя во так написать. У меня просрочки как и большенства...  договариваюсь ищу пути .но чтобы из-за родных так бояться....их только должно ,как и меня волновать яем помочь и здоровье. Все.
  • 0
    Анна отвечает Саша
    | 1 ответ
    в гости приезжают. Я пишу ,что они не приезжают  за долгами.
  • 0
    Alex 812 отвечает Анна
    глодать кости
  • 0
    Анна отвечает Вероника
    Прочитате еще раз мое сообщение. Я пишу ,что приезжают к своим родным ,в гости. Что к должникам они  НЕ ПРИЕЗЖАЮТ.
  • 0
    Анна
    Игра есть такая"сломанный телефон" вот сейчас такое и получиилось.  Суть не поняли......
  • 0
    Михаил
    Никуда они твари не приезжают, сегодня была надежда, мож все же приедут, специально по прописке приехал погостить, херушки, и уже и на смс не отвечают, кнопочные там, прыщатые "крутыши")