Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Вероника отвечает Анна| ответов 4Так вот это и плохо что к родственникам. У меня никто незнает о микрозайиах
- Анна отвечает Вероника| ответов 2И что? Ну узнают. Конец света? Вы уже большая девочка и отвечаете за свои поступки. Хватит уже с испуганными глазами смотреть на мир. Встали утром ,приняли душ. Приготовили завтрак. Собрались на работу. Все нормализуется. Гроб-это неисправимо. Пока живы,радуйте своих близких. Голову подняли и вперед.
- Вероника отвечает Анна| 1 ответЯ смотрю вы прям так реагируете. У вас сколько просрочка и какая сумма
- ВероникаМне очень интерестно. Они с Ростова приедут сегодня сюда в невинномысск
- Антон| ответов 4Пришло письмо от перспективы на электронку.
Типо мировое соглашение на списание всех процентов. Стоит ли доверять им? - Вероника отвечает АнтонА через сколько времени пришло
- Саша отвечает Анна| ответов 2Это как это к родне приежают что-то новенькое
- Наталья отвечает АнтонМне вчера от приоритета пришло такое. Написала им уточнение в ответном письме, ответили, чтобы позвонила им на бесплатный номер, они все подробно расскажут. Звонить не стала, не хочу новый номер светить.
- Наталья отвечает АнтонЕсли будете им звонить, потом отпишитесь здесь, что и как там. А то, может и правда списывают проценты перед новым годом.
- Анна отвечает ВероникаДа я спокойна как танк. Просто читаешь : что боятся родных,муж подаст на развод. И честно ... уже хочетмя во так написать. У меня просрочки как и большенства... договариваюсь ищу пути .но чтобы из-за родных так бояться....их только должно ,как и меня волновать яем помочь и здоровье. Все.
- Анна отвечает Саша| 1 ответв гости приезжают. Я пишу ,что они не приезжают за долгами.
- Alex 812 отвечает Аннаглодать кости
- Анна отвечает ВероникаПрочитате еще раз мое сообщение. Я пишу ,что приезжают к своим родным ,в гости. Что к должникам они НЕ ПРИЕЗЖАЮТ.
- АннаИгра есть такая"сломанный телефон" вот сейчас такое и получиилось. Суть не поняли......
- МихаилНикуда они твари не приезжают, сегодня была надежда, мож все же приедут, специально по прописке приехал погостить, херушки, и уже и на смс не отвечают, кнопочные там, прыщатые "крутыши")