Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Михаил отвечает Наталья
    | ответов 4
    Где номера то берут, могут как то к тел.книге подключатся? Это сообщение минимум еще 3 людям отправили знакомым
  • 0
    Наталья отвечает Михаил
    Если их приложение на смартфон ставили, то они все контакты скопировали из вашей телефонной книги. По соцсетям тоже находят родственников и друзей.
  • 0
    Михаил
    Нет, приложение не устанавливал, соц сети давно заблокированы
  • 0
    Ум-ка отвечает Михаил
    | ответов 2
    Данные фмс.  Причем давольно старые.  Поэтому и про маму
  • 0
    Вероника
    Просто чего ожидать. С этого номера они в ватсап пишут и плюс потом звонят
  • 0
    Михаил отвечает Ум-ка
    | 1 ответ
    Тут они, читают, и даже запоминают кому что отправляли) только я специально Михаил написал, смс мне шлют) типа до вечера, и что жаль маму, ну вот я специально сегодня туда ночевать поеду, и вечера подожду) на самом деле не миша я
  • 0
    Михаил
    Так то мне [***] на эти смс, кнопочные войны, а по адресу ждать буду)
  • 0
    Вероника отвечает Вероника.
    Просто тут все конкретно написано. Поэтому переживаю, и боюсь что может быть.
  • 0
    Вероника
    | 1 ответ
    Вот и я хочу подождать, приедут или нет аж честно интерестно
  • 0
    Михаил отвечает Михаил
    Ток че то не пишут от кого, куда бежать платить)
  • 0
    Михаил отвечает Вероника
    Да куда они поедут? А если и приедут, че толку то, я вообще не понимаю смысл писать про "выездные группы" и т.д. кого это пугает, ну даже и приедут и че, так что спокойно спите) а я вот хочу чтоб приехали, я б даже вышел)
  • 0
    Михаил
    От кого пишут только интересно, мож фрукты, мож клики
  • 0
    Кошка отвечает Наталья
    Было 25? Закрыли все ?
  • 0
    Даша
    Люди , скажите пожалуйста клики начисляют какие нибудь штрафы в первый день просрочки ?
  • 0
    Анна отвечает Вероника
    | ответов 8
    Вероника,они приезжают только к тем кто им не должен. Это родные и близкие. Успокойтесь. Приезжают только :приставы,ПКБ(они работают только в рамках закона) приезжает дед Мороз и Снегурочка. Это байки из склепа. Работают там женщины,у которых  волосы выподают.  Бывшие примы Большого. Они так визжат ,что  евнухи просто отдыхают.