Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Михаил отвечает Наталья| ответов 4Где номера то берут, могут как то к тел.книге подключатся? Это сообщение минимум еще 3 людям отправили знакомым
- Наталья отвечает МихаилЕсли их приложение на смартфон ставили, то они все контакты скопировали из вашей телефонной книги. По соцсетям тоже находят родственников и друзей.
- МихаилНет, приложение не устанавливал, соц сети давно заблокированы
- Ум-ка отвечает Михаил| ответов 2Данные фмс. Причем давольно старые. Поэтому и про маму
- ВероникаПросто чего ожидать. С этого номера они в ватсап пишут и плюс потом звонят
- Михаил отвечает Ум-ка| 1 ответТут они, читают, и даже запоминают кому что отправляли) только я специально Михаил написал, смс мне шлют) типа до вечера, и что жаль маму, ну вот я специально сегодня туда ночевать поеду, и вечера подожду) на самом деле не миша я
- МихаилТак то мне [***] на эти смс, кнопочные войны, а по адресу ждать буду)
- Вероника отвечает Вероника.Просто тут все конкретно написано. Поэтому переживаю, и боюсь что может быть.
- Вероника| 1 ответВот и я хочу подождать, приедут или нет аж честно интерестно
- Михаил отвечает МихаилТок че то не пишут от кого, куда бежать платить)
- Михаил отвечает ВероникаДа куда они поедут? А если и приедут, че толку то, я вообще не понимаю смысл писать про "выездные группы" и т.д. кого это пугает, ну даже и приедут и че, так что спокойно спите) а я вот хочу чтоб приехали, я б даже вышел)
- МихаилОт кого пишут только интересно, мож фрукты, мож клики
- Кошка отвечает НатальяБыло 25? Закрыли все ?
- ДашаЛюди , скажите пожалуйста клики начисляют какие нибудь штрафы в первый день просрочки ?
- Анна отвечает Вероника| ответов 8Вероника,они приезжают только к тем кто им не должен. Это родные и близкие. Успокойтесь. Приезжают только :приставы,ПКБ(они работают только в рамках закона) приезжает дед Мороз и Снегурочка. Это байки из склепа. Работают там женщины,у которых волосы выподают. Бывшие примы Большого. Они так визжат ,что евнухи просто отдыхают.