Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Татьяна отвечает ccc
    Как бы страшно не было мужу рассказать это нужно сделать, этот как на исповедь сходить) а то эта вся стая шакалов вас будет терроризировать, и все их угрозы про мужа и родственников вас будет тоько добивать. И действительно так смогут мужу приподнести, что вы сами охренеете от информаци про себя)))) на форуме куча историй про мужей, и у вас есть прекрасная возможность проверить чего стоит ваш муж, решитесь на это, вам легче станет, даже если сначала будет трудно
  • 0
    Татьяна отвечает ccc
    По шапке можно стучать собирая все их нарушения и составляя жалобы в компетентные органы для проверки законности их действий направленных на взыскание просроченной задолженности))) во как научилась говорить)))))) а то до этой ж...пы не умничала)))
  • 0
    Ольга
    | ответов 4
    Интересно за сп кто нибудь побежит перед новым годом. Просрочки от 5 месяцев до 4.в 14 мфо.
  • 0
    111-official отвечает Ольга
    вполне, кредиторы любят этот период, чтобы должники в связи с новогодними праздниками пропустили сроки на отмену
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга
    | ответов 2
    в прошлом году 2 сп получил то ли 29 то ли 30 дек-ну и что-отправил по почте, и только через пол-года определение получил, важно не пропустить почту
  • 0
    Ольга отвечает Alex 812
    Надеюсь сроки по просрочкам небольшие небудет гадости. А там хз. А вообще при какой просрочка подают
  • 0
    Ум-ка отвечает Наташка
    У меня тоже звонили,  пока не наорала и запись с левого номера не отправила
  • 0
    Марья
    Передали в перспективу типа грозный дядя пытался запугать но увы. Процент 2,3 в край оборзели конечно . Не чего не получат, пусть звонят куда угодно
  • 0
    Вера отвечает Alex 812
    А какие просрочки были?
  • 0
    Екатерина
    Да они тоже везде у меня названивали куда только можно потом сказали по почте ответили что можно написать заявление от руки  в свободной форме, на отквз о взаимодействии с 3 лицами. И фото им скинуть. И  поняла что это действует
  • 0
    Екатерина
    | ответов 3
    У кого как дела обстоят? Мне например сегодня какой то звонил опять с номера 999 начало и грозил если завтра не оплачу хотя бы часть то он приедит ко мне и придет с участковым ко мне, и будет мне уже плохо тогда. Что думать? Приедут или нет?было у кого нибудт такое?сначала меня какие то тетки злые доставали теперь мужикт присоединились. Прошу представиться они молчат
  • 0
    Бульвинка
    Спросите работает ли на них участковый?
  • 0
    Анирам отвечает Екатерина
    НИКТО НИКУДА НЕ ПРИЕДЕТ! участковому и без этого есть чем заняться. Приехать могут только по решению суда. Так что шлите их на куй
  • 0
    Максимус отвечает Екатерина
    Не паникуйте. Никто никуда не приедет! НИКТО И НИКУДА. На вас оказывают вполне стандартное психологическое давление. Угроза "приехать и поговорить" - самая распространённая. Не будет ничего! Записывайте все разговоры с ними. Если в этих разговорах есть угрозы, повышенный голос, оскорбления и т.п. (а в этой [***] всё это присутствует), немедленно пишите заявление в ФССП, прикладывайте детализацию вызовов и запись разговоров. Затем копию всего этого - на официальную почту этим мразям. После этого, как правило, всё затихает
  • 0
    Саша отвечает Лелька
    Да суда. Скоро. Потом отпишусь