Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ccc отвечает ЛёликБолик
    | ответов 28
    Думаете их остановит. Мани мэн, кредито 24 монеза
  • 0
    Наташка отвечает ccc
    | 1 ответ
    Блин, скрыть долг почти в полтора миллиона вряд ли получится. Знал бы, может общими усилиями что то и закрыли, а так сложно очень. Д аи его рано или поздно найдут коллекторы. Отправляйте всем отзывы, не медлите, пока нагадить не успел никто особо.
  • 0
    Roman178 отвечает Наташка
    ну и с мужем пора поговорить....
  • 0
    ccc отвечает Roman178
    | ответов 2
    Я не хочу, чтобы знал.
  • 0
    Alex 812 отвечает ccc
    в такой ситуации слово не хочу-не ключевое
  • 0
    Roman178 отвечает ccc
    да не выйдет такое скрыть, даже если банки его не найдут, мфо точно расскажут все!!!
  • +1
    Наташка отвечает ccc
    | ответов 3
    Если не секрет, на что брали, суммы кредита 300 и 400 тысяч достаточно крупные, это же надо было что-то купить на них серьезное и попытаться эту покупку скрыть от домашних. Если что-то купили, может это что-то можно сейчас продать?
  • 0
    ЛёликБолик отвечает ccc
    | ответов 27
    Поможет. Маники не звонят третьим при наличии отзыва и присылают офписьмо, что отзыв принят
  • 0
    Роман отвечает Наташка
    Обсуждение перешло в манимен.
  • 0
    ccc отвечает Наташка
    | 1 ответ
    Купили дом, есть свой дом от мамы остался в наследство(старый уже)
  • 0
    Наташка отвечает ccc
    А при покупке дома муж не задался вопросом, на какие деньги это приобретено? Разговаривайте с мужем, одной тяжело будет из этого выкарабкаться, и еще больше тяжело будет морально и психологически, потому что Вы постоянно будете думать, что вот-вот позвонят и муж все узнает. Пусть лучше узнает это от Вас, в более мягкой и приемлемой форме, чем это преподнесут МФО в таком формате, что мало не покажется, а они не церемонятся. Можно посоветовать забить на все и всех и ждать суда, а потом платить всем по 50%, но опять же, об этом узнает муж. Все упирается в Вашем случае в это.
  • 0
    Arf отвечает ЛёликБолик
    | ответов 6
    Маники прекрасно звонят третьим лицам,даже если есть отзыв. Пока по шапке им не настучишь
  • 0
    ccc отвечает Arf
    | ответов 2
    как постучать им по шапке?не подскажите
  • 0
    Наташка отвечает Arf
    | 1 ответ
    Ну не знаю, в моем случае, после того, как они получили отзыв, вообще ни разу не позвонили, никому, только мне пытались, но я трубку не брала.
  • 0
    ЛёликБолик отвечает Arf
    Видимо как повезет :) Мне звонят, другим нет. ТТТ.