Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- ccc отвечает ЛёликБолик| ответов 28Думаете их остановит. Мани мэн, кредито 24 монеза
- Наташка отвечает ccc| 1 ответБлин, скрыть долг почти в полтора миллиона вряд ли получится. Знал бы, может общими усилиями что то и закрыли, а так сложно очень. Д аи его рано или поздно найдут коллекторы. Отправляйте всем отзывы, не медлите, пока нагадить не успел никто особо.
- Roman178 отвечает Наташкану и с мужем пора поговорить....
- ccc отвечает Roman178| ответов 2Я не хочу, чтобы знал.
- Alex 812 отвечает cccв такой ситуации слово не хочу-не ключевое
- Roman178 отвечает cccда не выйдет такое скрыть, даже если банки его не найдут, мфо точно расскажут все!!!
- Наташка отвечает ccc| ответов 3Если не секрет, на что брали, суммы кредита 300 и 400 тысяч достаточно крупные, это же надо было что-то купить на них серьезное и попытаться эту покупку скрыть от домашних. Если что-то купили, может это что-то можно сейчас продать?
- ЛёликБолик отвечает ccc| ответов 27Поможет. Маники не звонят третьим при наличии отзыва и присылают офписьмо, что отзыв принят
- Роман отвечает НаташкаОбсуждение перешло в манимен.
- ccc отвечает Наташка| 1 ответКупили дом, есть свой дом от мамы остался в наследство(старый уже)
- Наташка отвечает cccА при покупке дома муж не задался вопросом, на какие деньги это приобретено? Разговаривайте с мужем, одной тяжело будет из этого выкарабкаться, и еще больше тяжело будет морально и психологически, потому что Вы постоянно будете думать, что вот-вот позвонят и муж все узнает. Пусть лучше узнает это от Вас, в более мягкой и приемлемой форме, чем это преподнесут МФО в таком формате, что мало не покажется, а они не церемонятся. Можно посоветовать забить на все и всех и ждать суда, а потом платить всем по 50%, но опять же, об этом узнает муж. Все упирается в Вашем случае в это.
- Arf отвечает ЛёликБолик| ответов 6Маники прекрасно звонят третьим лицам,даже если есть отзыв. Пока по шапке им не настучишь
- ccc отвечает Arf| ответов 2как постучать им по шапке?не подскажите
- Наташка отвечает Arf| 1 ответНу не знаю, в моем случае, после того, как они получили отзыв, вообще ни разу не позвонили, никому, только мне пытались, но я трубку не брала.
- ЛёликБолик отвечает ArfВидимо как повезет :) Мне звонят, другим нет. ТТТ.