Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Роман отвечает Брюс
    | 1 ответ
    Нет, обычный займ. Не точно написал выше, прошу прощения. Вот так правильно: сумма займа 12 тыс, вернуть в срок (тело 12 + проценты 4 ) - всего 16 тыс, и еще 24 тыс сверху накапало за 133 дня пользования займом сверх срока отдачи. % капают каждый день. поэтому возник вопрос - как долго они будут мне насчитывать ежедневный процент, если по закону на все займы выданные после 28.01.2019 было установлено максимальное ограничение в размере 2,5-кратной суммы такого займа.?
  • 0
    Светлана
    А выездная бригада правда выезжает по месту регистрации?
  • 0
    Наталья
    Поставили рабочий номер на прозвон, за час 50 звонков, они так только с контактниками делают?
  • 0
    Светлана
    Сейчас общалась с тетенькой по телефону, которая мне сказала что будут обзванивать всех родных близких, друзей, на работу позвонят, будет сформирована выездная бригада по месту регистрации, короче будет полный кошмар...
  • 0
    Брюс отвечает Роман
    2.5 кратная сумма процентов плюс тело кредита. В вашем случае это 30+12 тыс - 42 тыс максимум
  • 0
    Игорь
    | 1 ответ
    Служба экономической безопасности разыскивает ! Выйдите на связь и оплатите свои долги, пока есть возможность решить вопрос полюбовно. В противном случае будут организованы выездные мероприятия и связь с вашим окружением.
    Ваш ДОЛГ  7 700 !

Вот такое сегодня пришло. Чего ожидать?
  • 0
    Я
    Хотела им оплатить сегодня. Просрочка 20 дней. Денег не перевели. Чего от них ожидать то???
  • 0
    Бульвинка отвечает Игорь
    Ничего. Просто забудь
  • 0
    Лариса
    Подскажите как написать жалобу я даже примерно не понимаю.... И ещё вопрос домой ездят???
  • 0
    Виктория
    | ответов 7
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста получила сегодня судебный приказ от онеклик мани,  стоит ли его отменять? Пойдут ли они за иском?
  • 0
    Мари отвечает Виктория
    Какая просрочка?
  • 0
    7Lora7 отвечает Виктория
    | ответов 4
    У меня был сп. от них отменила. Дальше будем смотреть.
  • 0
    Виктория отвечает 7Lora7
    | 1 ответ
    А как давно отменили?
  • 0
    7Lora7 отвечает Виктория
    Месяца полтора назад.
  • 0
    Ева1 отвечает 7Lora7
    | 1 ответ
    На какой просрочке был сп?