Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Роман отвечает Брюс| 1 ответНет, обычный займ. Не точно написал выше, прошу прощения. Вот так правильно: сумма займа 12 тыс, вернуть в срок (тело 12 + проценты 4 ) - всего 16 тыс, и еще 24 тыс сверху накапало за 133 дня пользования займом сверх срока отдачи. % капают каждый день. поэтому возник вопрос - как долго они будут мне насчитывать ежедневный процент, если по закону на все займы выданные после 28.01.2019 было установлено максимальное ограничение в размере 2,5-кратной суммы такого займа.?
- СветланаА выездная бригада правда выезжает по месту регистрации?
- НатальяПоставили рабочий номер на прозвон, за час 50 звонков, они так только с контактниками делают?
- СветланаСейчас общалась с тетенькой по телефону, которая мне сказала что будут обзванивать всех родных близких, друзей, на работу позвонят, будет сформирована выездная бригада по месту регистрации, короче будет полный кошмар...
- Брюс отвечает Роман2.5 кратная сумма процентов плюс тело кредита. В вашем случае это 30+12 тыс - 42 тыс максимум
- Игорь| 1 ответСлужба экономической безопасности разыскивает ! Выйдите на связь и оплатите свои долги, пока есть возможность решить вопрос полюбовно. В противном случае будут организованы выездные мероприятия и связь с вашим окружением.
Ваш ДОЛГ 7 700 !
Вот такое сегодня пришло. Чего ожидать? - ЯХотела им оплатить сегодня. Просрочка 20 дней. Денег не перевели. Чего от них ожидать то???
- Бульвинка отвечает ИгорьНичего. Просто забудь
- ЛарисаПодскажите как написать жалобу я даже примерно не понимаю.... И ещё вопрос домой ездят???
- Виктория| ответов 7Здравствуйте, подскажите пожалуйста получила сегодня судебный приказ от онеклик мани, стоит ли его отменять? Пойдут ли они за иском?
- Мари отвечает ВикторияКакая просрочка?
- 7Lora7 отвечает Виктория| ответов 4У меня был сп. от них отменила. Дальше будем смотреть.
- Виктория отвечает 7Lora7| 1 ответА как давно отменили?
- 7Lora7 отвечает ВикторияМесяца полтора назад.
- Ева1 отвечает 7Lora7| 1 ответНа какой просрочке был сп?