Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Брюс отвечает ВикторияПриказ был от мирового судьи по месту вашей регистрации?
- 7Lora7 отвечает Ева1Год и семь месяцев
- Олишна| ответов 5Помогите пожалуйста, дайте совет, я хотела им оплатить, ждала зарплату, задержали намного, сейчас наьежала уже болтшая сумма, денег нет таких платить, говорят плати полностью, трубку сейчас не беру или лучше брать, они хамят, не хочу слушать их оскорбления что делать? Писала им отзыв о взаимодействии с третьими лицами он до них дошел,они его забрали, но ответа на него не было
- Не должник отвечает Олишна| ответов 4Если боитесь их послать на [***], то лучше не берите трубку. И подготовьте родственников и коллег по работе, что если будут звонить отморозки посылали их на 3 весёлых. А отзыв о взаимодействии у вас с уведомлением?
- Не должникТам от них в основном звонил пидо.р картавый, когда я на него тоже орать начинал , ощущение что он слюнями трубку заплевал и ереь начинал нести. Короче забавный тип)))
- Екатерина| 1 ответЗдравствуйте, подскажите пожалуйста. Отзыв о взаимодействии согласия 3х лиц, куда направлять? На юр. адрес или адрес для коресспонденции?
- Олишна отвечает Не должникДа с уведомленем
- Олишна отвечает ЕкатеринаЯ на юр.адрес отправляла
- Олишна отвечает Не должник| ответов 2А у вас кого нашли, кому звонили?
- Корешок| 1 ответКогда берете займы указывайте левое место работы и левые контактные лица. Если понимаете что идете в просрочку заранее закрывать все соцсети, фейсбук удалять, одноклассники удалять, вконтакте достаточно закрыть профиль. Все, 99% мфо берут ваши данные из соцсетей и от вашего же окружения.
Далее если стоят всякие приложения мфошные с разрешением доступа к контактам - сносите нафиг.
Все эти простые правила мне помогли отбиться от самых жестких по взысканию мфо типа мигов и кредит 911. Миги даже с уважением теперь звонят, плачут ну сделайте хотя бы один платеж. Клики вебзайм тоже самое. - Не должник отвечает Олишна| 1 ответМного кого ,на работу звонили , но их везде послали на [***], я сразу всех своих предупредил и соцсети закрыты тоже.
- Иван отвечает КорешокПодскажите, а достаточно будет закрытый профиль везде сделать?
Просрочка около 2 недель, звонили на работу уже, хамили. - Олишна отвечает Не должникИ нгмера родителей нашли?
- Не должникК сожалению их уже нет в живых. Но если бы нашли то тем более повод не платить этим мразям.
- Ирина| ответов 11Где оплата?! Работу на круглосуточный дозвон ставить ? Приветы там передавать?
Такое прислали сегодня.. а на работе руководство главное приехало, как бы до понедельника дотянуть, дадут аванс, сразу оплачу