Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- РыжаяВсем привет! у меня такие отмороженные первый раз попались. Пишут смс с номера сотового, и подписываются, а спс с текстом: аля выезд с целью осмотра имущества реализацией его фспп, в присутствии понятых, соседей и участкового. Будет вестись съемка. Готовим заявку в Росреестр на арест счетов и имущества и подпись ВАн клик.
- Виторган| ответов 6Всем привет просрочка с января писали смс звонили но после жалобы в фспп все кончелось пришло определение на кого зарегистрирован где проживает ФИО готовлю иск за оскарбление психологическое давление вымогательство и хулиганство в отношении данного товарища адвокат сказал что займ они оплатят сами ещё и должны мне будут надо их учить рублем чтоб они знали одного двух трёх накажут четвертый задумается стоит так себя вести так же выйграл суд на 96000 рублей за маральный ущерб в веб займе точнее у конкретного лица все доказанно теперь жду денег .
- Ируся отвечает ВиторганА вы запись разговора прикладывали к жалобе?
- Ирина отвечает ВиторганДа если бы я на всех писала и подавала, они мне все бы простили да и д оплатили ещё)
- Рыжая отвечает Виторган| ответов 2У меня на жалобу в ФСПП попросили прислать на почту копии всех документов заверенные надлежащим образом, договор с оператором, что телефон мне принадлежит ну и тд и тп. Плюс просили приехать в отделение.
- 111 отвечает Рыжая| 1 ответне нужно этого, приставы наглые попались просто, нужен скан с оператором, договор скачанный с личного кабинета, детализация + смс скрины
- Рыжая отвечает 111Спасибо! Сейчас так и сделаю.
- Мария| ответов 7Мне щас прислали смс. Уточните во сколько Вы будете дома. Организован выезд для решения вопроса долгаТМ OneClickMoney ООО «МКК Универсального Финансирования». 88002509964 ООО "НСВ"
- Бывалый отвечает Мария| 1 ответОтправьте СМС в обратку "ружье начищено, собака не кормлена, ждем".
- 111 отвечает Бывалыйтак проблема в том, что на оф. смс нельзя ответить, а остальные смс анонимные, с левых номеров.
мне кажется нужно вводить смс диалог с кредитором, не справедливо как то, они тебе пишут, а ты им ответить не можешь - 111 отвечает Мария| ответов 4вопрос решается просто, они приезжают, вы им денег нет - идите в суд, они уезжают, + у них появлись затраты на безрезультатный выезд
- 111 отвечает 111| ответов 3или они прям решать сядут, круглый стол организуют, будут обсуждать варианты решения как в что где когда )
- Мария отвечает 111| ответов 2Мне вообще на них [***] с высокой колокольни... Мне уже звонили пугали что приедут с братьеми сосвоими,все ещё едут.
- 111 отвечает Мария| 1 ответи правильно. слать их на х**й надо. приедут опиздюлить грамотно за проникновение в жилище например. а то горцы бл*ть развелось черножоопых с аулов
- Мария отвечает 111Дак они и не приедут. У нас даже вроде бы офиса их него нет. В свердловской области.