Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Леночка 51 отвечает Надежда
    Кошмар!!!! Я в шоке, не знаю, что делать....
  • 0
    | ответов 3
    А отказ на взаимодействие кому писать Ван клику или перспективе, они на 17 дней меня им отдали
  • 0
    Надежда отвечает Леночка 51
    | ответов 2
    У вас кредитор-ванклики,а перспективе они передали по агентскому на прозвон,значит отправлять надо ванкликам
  • 0
    | 1 ответ
    Ок, спасибо)
  • 0
    Надежда отвечает Леночка 51
    Не за что))
  • 0
    Ева
    А через какое время после повторной третьей передаче перспективе они идут за сп и подскажите какой участок краснодара мрниторитт? Я понимаю из краснодара мне судебного письма не ждать, их судья не считает нужным отправять подобный мусор?
  • 0
    Лиза
    | ответов 4
    Ктотзнает сколько по времени весит кнопка пролангациии у них ?
  • 0
    Евангелина отвечает Лиза
    14 дней, если на ошибаюсь, на 15-начинают звонить придурки из перспективы
  • 0
    Юля отвечает Лиза
    | ответов 2
    У меня 1год и два месяца эта кнопка есть,но получен судебный приказ и я его не отменяла.Не знаю мне никто не звонил не писал не угрожали,просто получила СП, буду платить)
  • 0
    7Lora7 отвечает Юля
    | 1 ответ
    Вы же его отменили?Теперь платить.
  • 0
    Наталья
    | ответов 8
    Подскажите пожалуйста как написать жалобу в фссп пишут смс с номера 89996958578 с угрозами что приедут и оставят отзыв на сайте компании в которой работаю написала что нигде не работаю так пошли угрозы что мошенница и подадут заявление в органы опеки мужу позвонили сообщили сумму долга дней просрочки  и все такое но компанию так и не называют
  • 0
    Юлия
    Скажите,пожалуйста, у кого-то есть просрочка больше 4-х месяцев, приходят домой ?
  • 0
    Ксения
    Не приходят.
  • 0
    Елена отвечает Наталья
    | ответов 7
    На какой день просрочки позвонили? Вы с ними всегда общались?
  • 0
    Олег
    | ответов 3
    Всем привет. Пришёл СП. Стоит ли отменять? Будет ли дальше иск или нет ? У кого было в практике?