Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- юлия1 отвечает Гостья| ответов 4вообще бред..как одни калы могут передать другим калам.у кликов на сайте даже прописано 3 КА.
- Гостья отвечает юлия1| ответов 3Я тоже подумала об этом. Тем более смс пришло с номера Перспективы. Написали, что подают на меня заявление в полицию и объявили в розыск. Ну и приедут сегодня сначала на работу, потом домой.
- Кристина 94 отвечает Гостья| ответов 2Пугают они вас! Читайте ветку!
- Гостья отвечает Кристина 94| 1 ответДа это понятно. Долбят неконтактника несмотря на отзыв от взаимодействия с 3 лицами. Буду писать жалобу в ФССП.
- юлия1 отвечает Гостьяда жалобу походу нкжно сразу отправлять как только письмо получили они
- Плюшевская отвечает Андрей| ответов 5Привет. Просто прозвон? Без разговоров? Со скольки до скольки звонят?
- Кристина 94 отвечает Плюшевская| ответов 4На прозвон могут ставить со скрытого номера от 1до 7 суток
- Высший разум отвечает Кристина 94| 1 ответКак нам по КАЙФУ на столько и самим, я бы тебя на месяц поставил)
- Прозвон отвечает Высший разумСкидывай телефон. И тебя поставим на прозвон... бессрочный))
- Алиса отвечает Кристина 94Здесь не по теме пишу, но не можете подсказать через сколько займер в суд идёт или с сп, просрочка 3 месяца, сегодня прислали смс урегулируйте задолженность в течение 48 часов с момента получения этого письма, чего от них ждать?
- Тося отвечает Кристина 94После 22.00 звонят, да?
- An отвечает SerёgaТак и не приехали...а с тобой где нибудь возможно лично пообщаться?
- Леночка 51Пришло письмо на электронку, что мой долг передан по агентскому договору Перспективе. Что это значит и чего от них ожидать?
- Леночка 51| ответов 6Пожалуйста, подскажите, действует ли на них отказ на взаимодействие с третьими лицами?
- Надежда отвечает Леночка 51| ответов 5Не знаю ,действует или нет отзыв на них, я успела оплатить до того как они забрали моё письмо с почты. Но что крови Перспектива попили за месяц ,это да. Звонили всем и всех ставили на прозвон,меня,Свекровь,заловку, нарыли их номера хотя я нигде не указывала их. Звонили даже не представляясь , угрожали опекой ,орали ,оскорбляли. Там есть такая Миронова Яна Борисовна,ощущение,что она родилась на зоне,быдло редкостное.