Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Нюра отвечает #| ответов 4Да это вовсе и не полиция звонила
- # отвечает Нюра| ответов 3Ну а чего глупости говорите и спрашиваете ?
- Нюра отвечает #| ответов 2Испугалась сначала
- # отвечает НюраСпите спокойно и не обижайтесь на меня , это пугалки .
- Нюра| ответов 8Сказал 2.5 года тюрьмы и до суда меня завтра заберёт областное мвд.
- # отвечает НюраВас провоцируют к оплате , поймите .
- Катя отвечает Нюра| ответов 6Добрый вечер.И вы верите в эту чушь,что вас посадят за [***] мфошки.Вы серьезно?Успокойтесь,выдохните и спите спокойно.
- НюраСдрефила сначала. Он меня достал звоками и сказал что я всё равно сяду. Подали запрс на меня в фссп и получили ответ сколько у меня долгов,а также мной заинтересовалась налоговая какая у меня зарплата. Короче три статьи мне светит и статья за то что я при взятии займа указала другую зарплату.
- Нюра отвечает Катя| ответов 5Стараюсь выдохнуть пока не очень получается
- Катя отвечает НюраНикакие статьи тебе не светят,успокойся.
- Катя отвечает НюраКлики так пугать любят.Не говори с ними и всё.Это они тебе и звонили
- Катя отвечает Нюра| ответов 2У нас в группе уже кто то писал об этом,что тоже ростовский номер,типо полиция и так же по заявлению от кликов,а оказалось что это сами клики и были
- Нюра отвечает Катя| 1 ответПриставы тоже просто так всем запрос не дадут. Я уже звонила знакомому бывшему прокурору,он мне посоветовал уснуть побыстрее. Просрочка у меня 504 дня,займ 13000 сейчас в личном кабинете 39000
- Саня отвечает НюраЧто значит "уснуть побыстрее"???????
- НюраНу вот и наступил этот день когда меня арестуют за не уплату займа. Буду ждать. В голове одни тараканы.