Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    юлия1 отвечает Гостья
    | ответов 4
    вообще бред..как одни калы могут передать другим калам.у кликов на сайте даже прописано  3 КА.
  • 0
    Гостья отвечает юлия1
    | ответов 3
    Я тоже подумала об этом. Тем более смс пришло с номера Перспективы. Написали, что подают на меня заявление в полицию и объявили в розыск. Ну и приедут сегодня сначала на работу, потом домой.
  • 0
    Кристина 94 отвечает Гостья
    | ответов 2
    Пугают они вас! Читайте ветку!
  • 0
    Гостья отвечает Кристина 94
    | 1 ответ
    Да это понятно. Долбят неконтактника несмотря на отзыв от взаимодействия с 3 лицами. Буду писать жалобу в ФССП.
  • 0
    юлия1 отвечает Гостья
    да жалобу походу нкжно сразу отправлять как только письмо получили они
  • 0
    Плюшевская отвечает Андрей
    | ответов 5
    Привет. Просто прозвон?  Без разговоров? Со скольки до скольки звонят?
  • 0
    Кристина 94 отвечает Плюшевская
    | ответов 4
    На прозвон могут ставить со скрытого номера от 1до 7 суток
  • 0
    Высший разум отвечает Кристина 94
    | 1 ответ
    Как нам по КАЙФУ на столько и самим, я бы тебя на месяц поставил)
  • 0
    Прозвон отвечает Высший разум
    Скидывай телефон. И тебя поставим на прозвон... бессрочный))
  • 0
    Алиса отвечает Кристина 94
    Здесь не по теме пишу, но не можете подсказать через сколько займер в суд идёт или с сп, просрочка 3 месяца, сегодня прислали смс урегулируйте задолженность в течение 48 часов с момента получения этого письма, чего от них ждать?
  • 0
    Тося отвечает Кристина 94
    После 22.00 звонят, да?
  • 0
    An отвечает Serёga
    Так и не приехали...а с тобой где нибудь возможно лично пообщаться?
  • 0
    Леночка 51
    Пришло письмо на электронку, что мой долг передан по агентскому договору Перспективе. Что это значит и чего от них ожидать?
  • 0
    Леночка 51
    | ответов 6
    Пожалуйста, подскажите, действует ли на них отказ  на взаимодействие с третьими лицами?
  • 0
    Надежда отвечает Леночка 51
    | ответов 5
    Не знаю ,действует или нет отзыв на них, я успела оплатить до того как они забрали моё письмо с почты. Но что крови Перспектива попили за месяц ,это да. Звонили всем и всех ставили на прозвон,меня,Свекровь,заловку, нарыли их номера хотя я нигде не указывала их. Звонили даже не представляясь  , угрожали опекой  ,орали ,оскорбляли. Там есть такая Миронова Яна Борисовна,ощущение,что она родилась на зоне,быдло редкостное.