Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Нати отвечает Надя| 1 ответНе, рабочий день закончился, наверное)
- Надя| ответов 4Кстати, товарищи, подолгу службы увидела я одного гендиректора одного мфо на сайте фссп:)))кредитный долг:))))
- Нати отвечает Надя| ответов 2Ржу))) интересно, что за мфо)
- Надя отвечает НатиДа вроде они там до 19:00 по мск, судя по предыдущим его высерам на форуме
- waLLe отвечает Надяне ну они же святые люди, в долг не берут!
это не долг, это просто небольшая задержка...так как начальство не опаздывает - оно задерживается =)))) - Надя отвечает Нати| 1 ответЩас не вспомню, завтра посмотрю:)
- НадяНадеюсь он/она там хоть не плачет. Мне почему-то кажется, что сегодня была она
- Лена...Не подскажете чей номер,каких калов,79999062140,наяривает целый день?
- adminСпасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг).
Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы. - ТринаЗдравствуйте!
Если вышла на просрочку через сколько «долбают»? - Нати отвечает НадяНе удивлюсь, если это гендиректор именно кликов)
- Трина| 1 ответКто-то может подсказать, так с какого дня начинаются эти звонки все?и как вообще действовать, просрочка дней 10, оплачу только в конце месяца, когда придут деньги, понять вообще получится без обзвонов договорится?
- Леля отвечает ТринаУ кого как,точно вам никто не скажет.Попробуйте позвонить Кликам на горячую линию и объяснить ситуацию
- Тата| 1 ответМне мужу сегодня смс на вот сап пришла, готовят документы в суд статья 229. И что имущество опишут по месту регистрации.
Я в инете прочитала эта статья вообще с наркотиками связана. Чушь какая-то.
А у него и месяца просрочки ещё нет - Mira| ответов 2Мне сейчас сообщение пришло, юридическом отделом документы были переданы МВД для проведения розыска, и обеспечьте явку по месту регистрации, мобильная группа выезжает. Как думаете приедут?