Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Pоман
    | ответов 6
    У кого идут звонки с +7999 от "сотрудников полиции" не пугайтесь, вас разводят сотрудники МФО, у них это излюбленная фишка, у РС позаимствовали.
  • 0
    Анна отвечает Макс
    Чуть больше месяца просрочки
  • 0
    петр
    мне ток в whatsup пишут и все причем ничего такого. вопрос "где деньги?" - ответ "денег нет, жди" и пропадают на 1,5 недели и так по кругу
  • 0
    Андрей отвечает Альбина
    Мне с этого же номера пришло смс
  • 0
    Ирэн
    | ответов 8
    Скрывайтесь. ФССП и Дознаватель быстро вас найдут. Нигде, с Исполнительным производством и статусом подозреваемого, на хорошую работу не возьмут. Кредиты не дадут! Ум надо включать. А на авось не пройдет. Имущество готовьте или Срочно верните долг. 1 клик
    А мне вот прислали сегодня
  • 0
    Гостья отвечает Ирэн
    | ответов 7
    Как часто пишут смс вам и окружению?
  • 0
    Люся отвечает Pоман
    | 1 ответ
    У сотрудников полиции тоже с 7999 номера
  • 0
    Ев отвечает Люся
    Мне тоже на электронку про 1000 стали слать.и нсв заглохли но думаю не продали ли случаем
  • 0
    Душа😊
    У меня вообще один в вотсаппе писал...даже фото своё поставил...оно до сих пор есть...кадр блин ..написал гадостей и сам засветился
  • 0
    КС
    Во МЛЯ, такие они забавные эти Мфо )))  что-то там верещат,  аж пукан взрывается, гадят, пытаются попортить жизнь людям.Этим они только себе плохо делают.. НЕ НАДО НА НИХ ТРАТИТЬ СВОЕ ВРЕМЯ, ЛИБО СУД ЛИБО НАКЦУЙ!!!
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    А они в суд подают ? Девушка звонила сказала типа ван клик передал мои данные в мировой суд
  • 0
    Шиш отвечает Pоман
    | ответов 3
    Мне участковый с такого номера звонил, по поводу смарта
  • 0
    Лида отвечает Шиш
    | ответов 2
    Конкретно с какого номера, напишите номер.
  • 0
    Наталья
    | ответов 25
    Добры день! Мне сегодня тоже звонили с номера 999-699-03-91 и так быстро представился, запомнила только звание капитан Димидов, а до этого с номера 8-999.... звонили реальные участковые по поводу заявления от Смарт. Ну я дура и взяла! Говорит что якобы представитель по доверенности МФО Ванклик подал заявление на возбуждении уголовного дела! По двум статьям 159 и еще какая то! Блин Получается я просто ЛОХАНУЛАСЬ! И это не настоящий сотрудник полиции!!! Странная была беседа, он еще дал номер этого представителя. Якобы поговорите и может полюбовно решите!!!! Как ВЫ думаете?
  • 0
    Дохлый пылесос отвечает Наталья
    Можно посыпать голову пеплом от разбитого телефона, по которому общались. Делов то