Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Pоман| ответов 6У кого идут звонки с +7999 от "сотрудников полиции" не пугайтесь, вас разводят сотрудники МФО, у них это излюбленная фишка, у РС позаимствовали.
- Анна отвечает МаксЧуть больше месяца просрочки
- петрмне ток в whatsup пишут и все причем ничего такого. вопрос "где деньги?" - ответ "денег нет, жди" и пропадают на 1,5 недели и так по кругу
- Андрей отвечает АльбинаМне с этого же номера пришло смс
- Ирэн| ответов 8Скрывайтесь. ФССП и Дознаватель быстро вас найдут. Нигде, с Исполнительным производством и статусом подозреваемого, на хорошую работу не возьмут. Кредиты не дадут! Ум надо включать. А на авось не пройдет. Имущество готовьте или Срочно верните долг. 1 клик
А мне вот прислали сегодня - Гостья отвечает Ирэн| ответов 7Как часто пишут смс вам и окружению?
- Люся отвечает Pоман| 1 ответУ сотрудников полиции тоже с 7999 номера
- Ев отвечает ЛюсяМне тоже на электронку про 1000 стали слать.и нсв заглохли но думаю не продали ли случаем
- Душа😊У меня вообще один в вотсаппе писал...даже фото своё поставил...оно до сих пор есть...кадр блин ..написал гадостей и сам засветился
- КСВо МЛЯ, такие они забавные эти Мфо ))) что-то там верещат, аж пукан взрывается, гадят, пытаются попортить жизнь людям.Этим они только себе плохо делают.. НЕ НАДО НА НИХ ТРАТИТЬ СВОЕ ВРЕМЯ, ЛИБО СУД ЛИБО НАКЦУЙ!!!
- Анна| 1 ответА они в суд подают ? Девушка звонила сказала типа ван клик передал мои данные в мировой суд
- Шиш отвечает Pоман| ответов 3Мне участковый с такого номера звонил, по поводу смарта
- Лида отвечает Шиш| ответов 2Конкретно с какого номера, напишите номер.
- Наталья| ответов 25Добры день! Мне сегодня тоже звонили с номера 999-699-03-91 и так быстро представился, запомнила только звание капитан Димидов, а до этого с номера 8-999.... звонили реальные участковые по поводу заявления от Смарт. Ну я дура и взяла! Говорит что якобы представитель по доверенности МФО Ванклик подал заявление на возбуждении уголовного дела! По двум статьям 159 и еще какая то! Блин Получается я просто ЛОХАНУЛАСЬ! И это не настоящий сотрудник полиции!!! Странная была беседа, он еще дал номер этого представителя. Якобы поговорите и может полюбовно решите!!!! Как ВЫ думаете?
- Дохлый пылесос отвечает НатальяМожно посыпать голову пеплом от разбитого телефона, по которому общались. Делов то