Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- inчерез сколько за иском идут после отмены сп?
- СветланаДобрый день не хотят возвращать страховку,в просрочке как быть?
- Светлана| ответов 2Можно образец жалобы в цб на возврат страхования договора 2020,2021
- Kristina77 отвечает Светлана| 1 ответНет такого образца и быть не может.
Если вы мне объясните, с какого перепуга вам должны вернуть страховки за 2020, 2021, то я напишу для всех такой образец жалобы в ЦБ.
У кликов с апреля 2019 года нет нарушений в документах, касающихся платных дополнительных услуг, в том числе услуг страхования. Отказываться нужно от страховки в течение 14 дней и в этом случае деньги возвращают всем и всегда.
Должны вернуть только за услугу "Кредитный рейтинг", если была такая по вашим договорам. Какие нарушения по этой услуге и на что ссылаться в жалобе в ЦБ я писала в ветке "Возврат денежных средств". - СветланаМожно ссылку на возврат?
- СветланаЯ просто видимо не так выразилась думала что страховка и рейтинг одно и тоже
- Светлана отвечает Kristina77Я просто вбиваю в ветке у меня не исчет,я с телефона может из за этого(
Можно ссылку пж - ОлесяВчера пришло смс на вотсап от кликов. Пока без оскорбление, но я написала в личном кабинете жалобу, на взаимодействия с третими лицами. Ответили в течение трёх часов. Письмо такое длинное накатали, попросили предоставить скрины, что ба виден был номер, всё отправила, Пока тишина, ответа нет. Потом писала на их почту просила предоставить мне реструктуризацию или продление. Тоже тишина.
- Кира| ответов 2Подскажите пожалуйста пишут в ватсап и смс с номера 89897074090 Мы вам ставим отказ от оплаты и приступаем к процедуре принудительного взыскания за ваше воровство. Если сегодня завтра долг не вернёте свой ,все ваше окружение будет вам скидываться по 500р. А мамашу вашу до инсульта доведем и еще всякие оскорбления.
В яндексе выходит Ростовская область, кто может - Я отвечает КираКлики, Деньги сразу, ЮК1... Их методы.
- ЛилияПривет Всем. 18 дней просрочки, пишут пойдут по соседям и будут добиваться возврата. Я собираюсь возвращать займ послезавтра только.. Что за эти два дня мне будет.. Ох.
- Тимка| 1 ответС ними можно договориться о рассрочке или рестре??
- Лилия отвечает ТимкаСмотря какой консультант вам попадется. Скорее всего вам дадут два дня, чтобы вы нашли деньги.
- ЛояСкажите , они действительно ходят по квартирам и родственникам? Откуда берут номера?
- Ваня отвечает КираМне так надо денег и кредитсевен писали... One click шлют угрозы, что свяжутся с соседями итд