Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- АнтонПриветствую.
Не знаю как, но чудесным образом в 2015 году на мне повис займ на 5000 руб. О котором я узнал относительно недавно, так как столкнулся с проблемой оформления ипотеки. Говорят задолженность.
Проверил. Получилось, что с 2015 набежало более 400 000 руб долга.
Причём ни одного письма, ни звонка. Только на почту приходили предложения по оформлению нового займа от них.
Вопрос, кто-то из присутствующих судил я с ними? Может была похожая ситуация?! - Алина отвечает Екатерина| 1 ответЗдравствуйте, чем закончилась Ваша история?
- Андрей отвечает АлинаЯ думаю, спустя год она уже не увидит ваш вопрос.
Да ничем. И так понятно, что это калловский развод. - Лизок| ответов 2Всем привет, приходят голосовые с оскорблениями типа «оплати желтый сайт» какой желтый сайт непонятно - не говорят. По сумме и дате просрочки, которые назвал этот недомужик, поняла, что клики. Сказал, что если не оплачу сегодня фотку с надписью «шл**а цена - сумма моего долга» разошлёт по интернету - стоит ли этого бояться или это блеф?
- МаринаСкажите, кто отправлял жалобы на кликов и приоритет, они на них вообще действуют? Приоритет исключён,не знаю что и делать (
- Макар отвечает ЛизокПополнить ровно такая же ерунда и мне писали ,жёлтый займ. Жёлтый значок. Я пошёл написал заявление в прокуратуру ,предложил все доказательства, сегодня пойду фссп тоже писать заявление. Могу сказать ещё могу фото мамы с интернетас кинуть с угрозами
- Макар отвечает ЛизокНе обращайтесь внимания ,закройте все соц сети . И пишите заявление не пожалейте сил время. Возьмите отгул на работе и действуйте ,потратте время .чем нас больше тем быстрей это опг воткнуть в пол лицом
- Костя| ответов 34Передали Прогрессу от ван клик. Что ждать? Приедет? Сегодня пугал по ватсапу. Питер
- Наталья отвечает Костя| ответов 33Удалите ватсап, не отвечайте на звонки а лучше установите запрет на левые звонки. Живите спокойно
- Костя отвечает Наталья| ответов 28А приезжают? И на работу звонят? Грозился. Питер именно интересует
- Костя отвечает Наталья| ответов 3Артур Сарикович, вот кто пугает
- Наталья отвечает Костя| ответов 27У меня 3 года долг. За это время приехали один раз положили письмо с пртензией в почтовый ящик, и уехали. Все больше ничего. Не бойтесь
- Наталья отвечает Костя| 1 ответВы реагируете поэтому и пугают. Внимание не обращайте. Сами отвалятся.
- Наталья отвечает КостяНа звонки не отвечайте и не читайте ватсап. У них интерес к вам пропадет
- Марина отвечает Наталья| ответов 14Может это почта России положили письмо в почтовый ящик,а не сами клики))