Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Антон
    Приветствую.
    Не знаю как, но чудесным образом в 2015 году на мне повис займ на 5000 руб. О котором я узнал относительно недавно, так как столкнулся с проблемой оформления ипотеки. Говорят задолженность.
    Проверил. Получилось, что с 2015 набежало более 400 000 руб долга.
    Причём ни одного письма, ни звонка. Только на почту приходили предложения по оформлению нового займа от них.
    Вопрос, кто-то из присутствующих судил я с ними? Может была похожая ситуация?!
  • 0
    Алина отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Здравствуйте, чем закончилась Ваша история?
  • 0
    Андрей отвечает Алина
    Я думаю, спустя год она уже не увидит ваш вопрос.

Да ничем. И так понятно, что это калловский развод.
  • 0
    Лизок
    | ответов 2
    Всем привет, приходят голосовые с оскорблениями типа «оплати желтый сайт» какой желтый сайт непонятно - не говорят. По сумме и дате просрочки, которые назвал этот недомужик, поняла, что клики. Сказал, что если не оплачу сегодня фотку с надписью «шл**а цена - сумма моего долга» разошлёт по интернету - стоит ли этого бояться или это блеф?
  • 0
    Марина
    Скажите, кто отправлял жалобы на кликов и приоритет, они на них вообще действуют? Приоритет исключён,не знаю что и делать (
  • 0
    Макар отвечает Лизок
    Пополнить ровно такая же ерунда и мне писали ,жёлтый займ. Жёлтый значок.  Я пошёл написал заявление в прокуратуру ,предложил все доказательства, сегодня пойду фссп тоже писать заявление. Могу сказать ещё могу фото мамы с интернетас кинуть с угрозами
  • 0
    Макар отвечает Лизок
    Не обращайтесь внимания ,закройте все соц сети . И пишите заявление не пожалейте сил время. Возьмите отгул на работе и действуйте ,потратте время .чем нас больше тем быстрей это опг воткнуть в пол лицом
  • 0
    Костя
    | ответов 34
    Передали Прогрессу от ван клик. Что ждать? Приедет? Сегодня пугал по ватсапу. Питер
  • 0
    Наталья отвечает Костя
    | ответов 33
    Удалите ватсап, не отвечайте на звонки а лучше установите запрет на левые звонки. Живите спокойно
  • 0
    Костя отвечает Наталья
    | ответов 28
    А приезжают? И на работу звонят? Грозился. Питер именно интересует
  • 0
    Костя отвечает Наталья
    | ответов 3
    Артур Сарикович, вот кто пугает
  • 0
    Наталья отвечает Костя
    | ответов 27
    У меня 3 года долг. За это время приехали один раз положили письмо с пртензией в почтовый ящик, и уехали. Все больше ничего. Не бойтесь
  • 0
    Наталья отвечает Костя
    | 1 ответ
    Вы реагируете поэтому и пугают. Внимание не обращайте. Сами отвалятся.
  • 0
    Наталья отвечает Костя
    На звонки не отвечайте и не читайте ватсап. У них интерес к вам пропадет
  • 0
    Марина отвечает Наталья
    | ответов 14
    Может это почта России положили письмо в почтовый ящик,а не сами клики))