Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Костя отвечает Наталья
    То есть на работу вам не звонили
  • 0
    Наталья отвечает Марина
    | ответов 13
    В дверь стучали, я видела как один из них положил претензию в ящик
  • 0
    Марина отвечает Наталья
    Это вы про СПб ? или вы в другом регионе?
  • 0
    Костя отвечает Наталья
    | ответов 9
    Сейчас написал жалобу на сайт их, зарегистрировали, сказали проведут проверку.
  • 0
    Марина отвечает Костя
    | ответов 8
    В ФССП, ЦБ пишите, смысл в этот курятник писать?
  • 0
    Костя отвечает Марина
    | ответов 7
    Сейчас посмотрю, может притихнут. Если нет буду конечно писать. Хота ваны просили не писать пока никуда
  • 0
    Наталья отвечает Костя
    | ответов 5
    А что они вам того написали что вы так напуганы?
  • 0
    Костя отвечает Наталья
    | ответов 3
    Ну на работу не хотелось бы чтобы звонили, ну и угрозы и распространение порочащей меня информации
  • 0
    Костя отвечает Наталья
    Артур Сарикович оказывается и с Кешь ю коллектор
  • 0
    Лена отвечает Костя
    | ответов 2
    Не поверите, мне тоже сейчас такое смс длинное накатали с угрозами, матами...типа не оплатишь до вечера, тебе хана и достанем всех, такую инфу о тебе разместим. Это за 3000р такой звездец. Хотя неделю назад втихаря списали с моей карты все деньги, но им не хватило до закрытия суммы. Просрочка 2 месяца. Буду писать сейчас на них, отбитые
  • 0
    Костя отвечает Лена
    | 1 ответ
    Тоже этот Артур?
  • 0
    Лена отвечает Костя
    Не представился. Писали именно смс, а не в ватсап с номера 7 996 564 39 96
  • 0
    свет
    | ответов 4
    Добрый день.

Общество с ограниченной ответственностью «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ» (далее – Общество) в ответ на Ваше Обращение сообщает следующее.

, Ваше обращение рассмотрено в индивидуальном порядке и с целью сохранения благонадежных партнерских взаимоотношений с Вами, Обществом принято положительное решение о пересчете задолженности по Договорам: микрозайма -далее 3 займа за 2020 год..

Сообщаем, что по иным договорам пересчет невозможен в связи с отсутствием заключенных договоров возмездного оказания услуг.

В настоящий момент производится проверка взаиморасчетов и пересчет по вышеуказанным Договорам микрозайма.

В связи с наличием неисполненных обязательств перед Компанией (в соответствии с п.14.5 Общих условий договора микрозайма), сообщаем Вам о том, что денежные средства, выявленные в результате пересчёта, будут  направлены в счёт погашения задолженности по действующему Договору микрозайм.

По завершению корректировок информация о сумме задолженности будет обновлена (уменьшена) в Вашем Личном кабинете. Как правило корректировки выполняются в течение 3-4 рабочих дней.
    Зайки. Хоть что то уменьшить,72500 я им должна🤕
  • 0
    Оленка отвечает свет
    | ответов 3
    А сколько брали? За страховку деньги вернут
  • 0
    свет отвечает Оленка
    | ответов 2
    Брала 29 тысяч, Натикало уже максимум 72500. а по тем трем займам, что согласились на перерасчет, там по моим подсчетам около 2 тысяч переплаты, не густо(