Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Даниил отвечает ира
    | 1 ответ
    С первого дня жесть ??
  • 0
    ира отвечает Даниил
    Позвонили мне, контактнику, собственно все, в соц сетях меня нет)
  • 0
    Зил
    | ответов 3
    Ребята клили нормальные а вот коллектора у них жесть ,передают они коллекторам долг на 16 день просрочки ,если есть возможность на 15 день продлевайте.Вообщем калы совсем конченные но есть от них выход .Недавно звонила одна дрянь ,женским голосом,пыталась унизить,привлекла родителей и сказала если через 3 часа я не оплачу займ,то она позвонит отцу и все скажет,потом матери,при том назвала их имена и фамилии и номера телефонов которые естественно я не указывал.Напоминаю ,34 день просрочки.Потом после разговора с угрозами написывала в Вотсапе.Я позвонил в клик мани на горячую линию,разговаривала приятная девушка.Обьяснил ей ситуацию,что пока сложности с деньгами,и сказал что коллектора которым они продали мой долг ведут себя как последние собаки.На что она сказала ,что подаст жалобу и меры предпримут,либо я сказал что уже собираюсь идти в прокуратуру)))) Буквально через 30 минут ,эта дрянь удалила все сообщение на Вотсапе и исчезла)))))
  • 0
    газ53 отвечает Зил
    Ихние каллекторы ручные, те сидят в соседней комнате или вообще рядом с оператором. Надо было скрины сообщений делать и отправить их с заявой в ФССП. Вот тогда бы их коллекторша уперлась бы рогами в стену и копыта только бы болтались
  • 0
    Анна отвечает Еленочка
    | ответов 4
    Было , у меня переплаты от них не маленькие в районе 13 т , вернули
  • 0
    Неизвестный
    Здравствуйте! А кто-нибудь подскажет на сколько они затихают после жалобы им в чате или на горячей линии?
  • 0
    Аннет отвечает Анна
    | ответов 3
    А как написать им заявление по переплатам и как узнать были ли они?
  • 0
    Ирина отвечает Аннет
    | 1 ответ
    Я им написала,ответили нет переплат у меня
  • 0
    Аннет отвечает Ирина
    Куда писать? На почту?
  • 0
    Окс отвечает Зил
    | 1 ответ
    Как они удаляют сообщения то?
    Мне тут тоже один черт писал
  • 0
    Андрей отвечает Окс
    В смысле как? Точно так же как и вы свои сообщения можете. Или учить надо? В интернете найдёшь прочитаешь.
  • 0
    Анна отвечает Аннет
    Я написала в свободной форме на почту с указанием всем договоров ( инфо можно взять с ЛК) пересчитали в течение 10 дней примерно на карту ( указала в письме реквизиты )
  • 0
    Диана
    Платёж 2 раза в месяц.если не смогу оплатить вовремя на какой день начинают звонить?
  • 0
    Ляля
    Ребят, кому нибудь писала в вотсап с этого номера +7 938 182-61-42, якобы Павленко Кристина Викторовна, крайне мерзкая особь женского пола, орала про долг с пеной урта и с матами😂😂Это ван клики? Никто не знает? А то она не удосужилась сказать от какой организации работает
  • 0
    Серг
    Набирают совершенно отбитых! Просто посмотрите со стороны, человек с очень небольшой зарплатой, сидит и названивает. У него план, иначе премиальных не видать... Шифруется, не представляется, ведёт себя как убогий школьник. Но достаёт всех, как алкаш у магазина
    .   Я спокойно могу выслушать весь бред, про то как "вырежем всю семью, отправим детей в рабство" но 3 лица допустим могут быть более чувствительны к такому монологу.
    Не мешало бы полиции, фссп хорошенько потрясти данную организацию! Выписать штрафов, сильно превышающих те долги, что они такими методами выбивают! Может владельцы после задумались бы над кадровой политикой.