Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Уровнитель
    Просрочка в Ванкликмани ,Кештую,Деньги сразу 70 дней.Вот пришло на Ватсапп ,развод как думаете?)
    Информирую что на сегодняшний момент у меня в работе находятся документы по 2м онлайн займам полученным Вами в апреле текущего года. В связи с выявленными нарушениями по обеспечению оплаты и наличием задолженности по займу 24.09.2020г. получено распоряжение о направлении заявления в межрайонный отдел следственного управления УВД по Тамб.области наличии признаков мошеннических действий с Вашей стороны в отношении 3х организаций осуществлябщих кредитование. Каждая организация выдвигает самостоятельные требования о возбуждении уголовного дела по ст. 159 УК РФ. В отсутствии информации о проведении Вами процедуры банкротства. Для избежания недоразумений и недопонимания предлагаю связаться со мной для обсуждения вопросов связанных с оплатой задолженности в мировом порядке. Матвеев Николай Михайлович
  • 0
    Анна отвечает Мари
    | 1 ответ
    Тоже смс с вызовом на допрос? На допрос вызывают повесткой, указывают к кому, указывая фамилию лица, вызывающего на допрос, номер кабинета, в качестве кого, а это так, фигня какая- то, причем у меня в сис- сообщении указание на ст 188 УПК РФ, а это порядок вызова на допрос свидетеля и потерпевшего, полный бред!
  • 0
    Мари отвечает Анна
    Я позвонила в дежурную часть. Сказал мошенники
  • 0
    ГостьЯ отвечает Мария
    Это Исаев везде фигурирует. Он так-же входит в состав выездных коллекторов. Интересно,  что то они там употребляют, иногда людям пишут: выходи, мы у твоего подъезда стоим. Видимо сильнодействующие запрещённые вещества.
  • 0
    3на3
    Че с ними стало?
    На электронку не отвечают.
    Хочу перевести им бабла на счет - возвращаются обратно деньги на следующий день.
  • 0
    Дима
    Посмотрел инфу на сайте МС, в среднем после отмененного СП с исками идут через 7-9 месяцев. Или сейчас быстрее бегают? Поделитесь опытом)
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Подскажите кто с ними судился?пришел иск,есть ли шансы
  • 0
    Дима отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Через сколько после СП пришел иск? Из того, что я нашел, выигрывают всегда, если СИДа нет - сложно будет. Но надо смотреть все документы.
  • 0
    Ольга отвечает Дима
    Через 6 месяцев после отмены приказа.Сида у меня нет.Незнаю стоит ли бороться с ними.
  • 0
    Эля
    | ответов 8
    Подскажите пожалуйста,клики в суд ходят?И с какой суммы основного долга.
  • 0
    Валера
    | 1 ответ
    Добрый всем день!
    Подскажите, возможно ли что они ставят на прозвоны или закидывают сообщениями?
    Сегодня телефон просто разрывается.
    У меня кроме них  есть ещё шесть займов, но те вроде бы спокойные.
    Это могут быть они или не?
  • 0
    Кира Андреевна отвечает Валера
    Сомневаюсь между ими и вебзаимом. На меня бомбер и сообщения и звонки поставили одни из евошных взыскателей.Вот ума не преложу кто из них мог.
    У вас есть вебзаим?
  • 0
    Фота
    Бомбер это же баловство детское, идиоты там совсем сидят. Жалобы катайте и на горячую линию им звоните, копии жалоб отправляйте.
  • 0
    Ольга отвечает Эля
    | ответов 7
    Похоже ходят.Сумма   займа 16.000 ,накрутили 38.000 .Сегодня получила исковое((((
  • 0
    Эля отвечает Ольга
    | ответов 6
    У меня что то затихли.Сначала передали перспективе.Звонили,писали.Потом передали кэф,пара смс была...и все,тишина.К чему бы?