Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- УровнительПросрочка в Ванкликмани ,Кештую,Деньги сразу 70 дней.Вот пришло на Ватсапп ,развод как думаете?)
Информирую что на сегодняшний момент у меня в работе находятся документы по 2м онлайн займам полученным Вами в апреле текущего года. В связи с выявленными нарушениями по обеспечению оплаты и наличием задолженности по займу 24.09.2020г. получено распоряжение о направлении заявления в межрайонный отдел следственного управления УВД по Тамб.области наличии признаков мошеннических действий с Вашей стороны в отношении 3х организаций осуществлябщих кредитование. Каждая организация выдвигает самостоятельные требования о возбуждении уголовного дела по ст. 159 УК РФ. В отсутствии информации о проведении Вами процедуры банкротства. Для избежания недоразумений и недопонимания предлагаю связаться со мной для обсуждения вопросов связанных с оплатой задолженности в мировом порядке. Матвеев Николай Михайлович - Анна отвечает Мари| 1 ответТоже смс с вызовом на допрос? На допрос вызывают повесткой, указывают к кому, указывая фамилию лица, вызывающего на допрос, номер кабинета, в качестве кого, а это так, фигня какая- то, причем у меня в сис- сообщении указание на ст 188 УПК РФ, а это порядок вызова на допрос свидетеля и потерпевшего, полный бред!
- Мари отвечает АннаЯ позвонила в дежурную часть. Сказал мошенники
- ГостьЯ отвечает МарияЭто Исаев везде фигурирует. Он так-же входит в состав выездных коллекторов. Интересно, что то они там употребляют, иногда людям пишут: выходи, мы у твоего подъезда стоим. Видимо сильнодействующие запрещённые вещества.
- 3на3Че с ними стало?
На электронку не отвечают.
Хочу перевести им бабла на счет - возвращаются обратно деньги на следующий день. - ДимаПосмотрел инфу на сайте МС, в среднем после отмененного СП с исками идут через 7-9 месяцев. Или сейчас быстрее бегают? Поделитесь опытом)
- Ольга| ответов 2Подскажите кто с ними судился?пришел иск,есть ли шансы
- Дима отвечает Ольга| 1 ответЧерез сколько после СП пришел иск? Из того, что я нашел, выигрывают всегда, если СИДа нет - сложно будет. Но надо смотреть все документы.
- Ольга отвечает ДимаЧерез 6 месяцев после отмены приказа.Сида у меня нет.Незнаю стоит ли бороться с ними.
- Эля| ответов 8Подскажите пожалуйста,клики в суд ходят?И с какой суммы основного долга.
- Валера| 1 ответДобрый всем день!
Подскажите, возможно ли что они ставят на прозвоны или закидывают сообщениями?
Сегодня телефон просто разрывается.
У меня кроме них есть ещё шесть займов, но те вроде бы спокойные.
Это могут быть они или не? - Кира Андреевна отвечает ВалераСомневаюсь между ими и вебзаимом. На меня бомбер и сообщения и звонки поставили одни из евошных взыскателей.Вот ума не преложу кто из них мог.
У вас есть вебзаим? - ФотаБомбер это же баловство детское, идиоты там совсем сидят. Жалобы катайте и на горячую линию им звоните, копии жалоб отправляйте.
- Ольга отвечает Эля| ответов 7Похоже ходят.Сумма займа 16.000 ,накрутили 38.000 .Сегодня получила исковое((((
- Эля отвечает Ольга| ответов 6У меня что то затихли.Сначала передали перспективе.Звонили,писали.Потом передали кэф,пара смс была...и все,тишина.К чему бы?