Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Татьяна отвечает Alex 812
    Я понимаю что они не приедут. А вообще Клики ездят куда нибудь по мимо ростовской области?
  • 0
    Виолетта отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    какая  у вас просрочка? сколько дней?
  • 0
    АннаСоб отвечает Татьяна
    слать его в область мужских гениталий)... мне вот на воцапп тоже сообщение какое-то пришло... проситать не успела, телефон сел... но там что-то по поводу того, что дают мне четыре часа.... что-то там про соседей... и так далее... скорей всего еще угроза жизни и здоровью... есть мысль написать заявление в полицию , "Прошу привлечь к уголовной ответственности неизвестную мне группу лиц... так как не первая угроза...там какой-то Айрат был...
  • 0
    АннаСоб
    В ФССП жалоба на них былав понедельник.
  • 0
    Татьяна отвечает Виолетта
    29 дней
  • 0
    Мария
    | ответов 3
    Здравствуйте,такой вопрос,звонил старший лейтенант Исаев А.А,сказал что на меня написали заявление по факту мошенничества,дал номер,чтобы я им позвонила,что мне делать теперь,как быть?Просрочка 136,долг 20000
  • 0
    Пекуша отвечает Мария
    Ничего не делать, это не настоящий лейтенант. Это клики и звонят
  • 0
    АннаСоб отвечает Мария
    фамилия Исаев уже в какой-то ветке мелькала)))...
  • 0
    Михаил
    | 1 ответ
    Подскажите 43 день просрочки, позвонили сказали если сегодня не оплачу, закроют личный кабинет и заплатить можно будет только через человека который приходит, возможно ли такое?
  • 0
    Михаил отвечает Михаил
    До этого не приходили и уже как дней 20 их и не слышал
  • 0
    Анна
    Здравствуйте. У меня лежат документы в суде на банкротство. Просрочка у них большая, не звонили, ничего. Пару дней назад с номера 8999… приходит фото дома по месту прописки, оставил какую-то претензию. А сегодня прислал фото таблички отделения приставов района где я прописана. типо материал зарегистрирован, выезд назначен позже. Попросила копии материалов. Сказал все через официальный запрос. Ждите.
    Вот интересно развод на пугливость. Иди реально к приставам пошёл? Суда с ними не Было
  • 0
    АннаСоб
    | ответов 2
    Думаю, что развод... мне сказали, что выезжают ко мне... причём они в Ростовской области, а я в Омской))) милости просим))) сижу, жду)))...
  • 0
    АннаСоб
    | ответов 2
    По данным в интернете в Перспективе 30 с небольшим человек числится)))... причём штат из уменьшился за 2020 год на 20 человек.. то есть было 50, стало 33...
  • 0
    Фота отвечает АннаСоб
    | 1 ответ
    Ковид, видимо, их поголовье подкосил
  • 0
    Мари
    | ответов 10
    Пришло такое смс:

Уведомление.
    Вам направлена повестка по Вашему адресу регистрации.

На основании п.3 ст.13 Федерального закона "О полиции", а так же в соответствии со ст. 188 УПК РФ Вам надлежит прибыть  в УЭБ и ПК УМВД для дачи обьяснений.

В случае неявки в указанный срок без уважительных причин на основании ст. 113 УПК РФ Вы можете быть подвергнуты приводу, либо на основании ст. 118 УПК РФ на Вас может быть наложено денежное взыскание.

Старший оперуполномоченный, капитан Назаров А.Ю.