Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Павел отвечает Игорь| 1 ответНе, эти пидoры долго молчать не могут. Только жалобу если написали.
- свет| ответов 2Кто у них гендир? заяву надо накатать.
- Артур отвечает светhttps://youtu.be/Fe2hjQnU8Zc
Посмотрите видео. Очень информативно. Там группа компаний. Росденьги накрыли уже. Остались деньги сразу, клики. Ген дир скорее всего номинальный - Игорь отвечает ПавелДК вот не писал ничего взял на понт тока что напишу и все пропали уже месяц почти тихо
- Биг| ответов 3Мне один из них сегодня написал, не оплачу до 17:00 , наймет людей и испоганят имущества соседей, расклеит везде фото мои, меня обольют зелёнкой, а потом ещё изобьют, жду их приход завтра! Даже не представился , не называет компанию
- Татьяна отвечает БигДолжны дать знать, кто это как-нибудь косвенно. Мне один такой уродец звонил в пять утра и в вотсапп стал писать. Я ему отвечаю, что готова платить, вы кто? он - ты сама знаешь, кому должна. Знаю, отвечаю, капусте, займеру, турбозайму, вебу, быстроденьгам. Вы наверное от капусты, ну что ж оплачу. Сказала так специально, зная что капуста так не жестит.
Он такой, хорошо, начинаю звонить тебе на работу и семье. И тут же мужу посыпались звонки. А мне пришла смс с реквизитами долга веб займа. Я их просто заблокировала везде, а жаль, надо было жалобы накатать. - AVS отвечает БигНадо было спросить праздничный отсос не сделает он с бантиком на голове? Герои телефонные.
- Киса мурыса отвечает БигИ еще зубной пастой. Как в пионерлагере.
- Киса мурысаБлин, я уж подзабыла, что я им несла в ответ на их бред, это 2 года назад было. Что хозяйка спит и будить "не велено". А я домработница и сижу ем. А сами они с хутора, да? А то акцент такой сильный... а семки уродились в этом году? А вода есть горячая у них, а то хочу приехать если хозяйка выгонит...
Потом я просто хохотала, когда получила от них смску с попурри моего бреда, такая смска с обидкой. Типа - мы Вам не верим) хуже детей они просто. - ...| ответов 3Здравствуйте! На каком основании ван клики поменяли в личном кабинете сумму дохода, у меня стояло 25600, сейчас зашла - 70000!!!На эти действия можно жалобу написать?
- AVS отвечает ...| ответов 2Боюсь вы не докажете это. У меня вот почему то появился предпринимательский доход дополнительный, хотя я этого не указывал. В цб писал жалобу, что они данные меняют, и что я не являюсь предпринимателем на каком основании мне такой займ вручили? Займ переквалифицировали в потребительский, но в личном кабинете кабинете так и осталось что я мол имею дополнительный доход от предпринимательской деятельности
- ... отвечает AVS| 1 ответТак писать в ЦБ или с ними пока поругаться?
- AVS отвечает ...А что вы напишите? Что вам сумму поменяли? А какие доказательства? Они скажут вы сами так поставили...
- ...| ответов 7Вот скоты!!! Спасибо большое!
- AVS отвечает ...| ответов 6Попробуйте в клики написать просто и узнать почему поменялось. Хотя если есть текущий активный займ информацию они не поменяют уже