Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Граф отвечает Настя
    На какой день начинают кошмарить?
  • 0
    Артур
    | 1 ответ
    https://youtu.be/Fe2hjQnU8Zc
    Очень интересное видео. В нем почти все: их адреса, явки, пароли)
  • 0
    Артур отвечает Артур
    Это видео можно смело отправлять в цб, так как есть риск незаконного использования персональных данных У всех должников
  • 0
    AVS
    Ничего не боятся псины.
  • 0
    🤡🤡🤡
    | ответов 9
    Всем привет ребят. Подскажите пожалуйста, не понимаю как правильно рассчитать %.
    Взяла у oneclickmoney в мае месяце - 8000р.
    Сейчас набежал % 18100.
    Когда сумма долга остановится? По закону сумма долга не должна превышать 1,5 размер.
    Помогите плииз🙏🙏🙏🙏🙏
  • 0
    Kristina77 отвечает 🤡🤡🤡
    | ответов 8
    Здравствуйте. По закону максималка по займам 2020 года 2,5 ОД: ОД+1,5 ОД. Это 20000 в Вашем случае. Минус продления, частичные платежи. Получится остаток задолженности.
    Quote:
    Сейчас набежал % 18100.
    18100 это не только проценты, наверное.
  • 0
    AVS отвечает Kristina77
    | ответов 6
    Выявленная переплата например в 3т которую клики включили в текущий долг, уменьшит максимальный долг на 3т? Просто у меня продление есть, и вот переплату в счёт долга засчитали, но крутят снова больше максимума брал 10т, в конце 19 года, они уже более 30т накрутили. Была переплата в счёт долга  и продление на общую сумму почти 6т.
  • 0
    Kristina77 отвечает AVS
    | ответов 5
    Да, 30000 (3 ОД) минус продление, минус переплата.
    Страховка была, тысячи 2?))
  • 0
    AVS отвечает Kristina77
    | ответов 4
    Страховки не было, был займ предпринимательский, писал в цб жалобу, признали потребительским, потом жалобу писал на перерасчет закрытых займов, вот выявили 3т. Клики их в счёт долга засчитали. Потом я нашёл в сбербанке платёж на продление на 3200р. Зашёл в личный кабинет кликов а там опять 31т. Я им написал, ну и жалобу в цб с 2мя их решениями о том, что займ потребительским признали, о переплате, квитанцию на оплату продления приложил и скрин с личного кабинета кликов приложил все это. Сегодня смотрю что-то сумму они уменьшили но опять что-то не так выходит, похоже что только на продление снизили, а вот переплату что в счёт долга засчитали мол, не отняли
    Ну в цб только пару дней назад написал, буду ждать что ответят
  • 0
    Арс отвечает AVS
    | ответов 2
    А после того как в ЦБ по перерасчёту с предприм на потреб написали, скока всего времени прошло когда Клики вернули? У вас договоры старые все были в личном кабинете? я просто смотрю у меня весит только последний договор с ними и все...И договоров у вас много было? 3 т как то не особо много, я думал при перерасчёте там больше должен выхлоп быть...)
  • 0
    AVS отвечает Арс
    | 1 ответ
    Да у меня 2 займа было всего у них до этого, поэтому и всего 3т. Я даже не помню через сколько, где-то в районе 3-5 дней информация обновилась в личном кабинете после ответа цб. Но я им сам написал и отправил что цб мне ответил, а то они там с 10т уже 45 накрутили к тому моменту
  • 0
    Арс отвечает AVS
    Понятно, ну хоть что то! А то совсем обнаглевшие со своим предпринимательским
  • 0
    Игорь
    | ответов 4
    Через сколько продают каллам подскажите пожалуйста?
  • 0
    ден отвечает Игорь
    | ответов 3
    не продают они калам, они в соседнем кабинете у них
  • 0
    Игорь отвечает ден
    | ответов 2
    Просто тишина что то от них даже непривычно