Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Артур отвечает СергейКонечно, зачем платить, если они уже все сделали. Кроме звонков же ничего больше и не будет
- Quq отвечает КарлСледить за своими делами надо.
- Евгений отвечает Мария| 1 ответМне писали, что выезжает бригада милиционеров с фамилиями типа Бараев, Ульбасаров и пр.
- 🐕| ответов 11Ванклики уже три раза пытались списать с карты 9500
Притом долг 9200 - Саня отвечает 🐕| ответов 10Интересно, когда это Клики стали с карт деньги списывать, если её там даже не привязываешь, а просто номер карты вводишь, а?
- Павел отвечает Саня| ответов 6Они, конечно, uebki но списание с карт ранее не практиковали. Как давно у Вас списали?
- Павел отвечает ЕвгенийВидимо Дукалис в отпуске)
- Саня отвечает Павел| 1 ответУ меня они ничего не списывались, я тоже удивлён, выше написано, что пытались списать
- Павел отвечает СаняИзвиняюсь) Не обратил внимание что Вы ответили просто.
- Светлана| ответов 43Здорово цыпа. Наши люди говорят теряешься? Ну смотри голожопая тебя предупреждает в последний раз,не будет наших бабок до 17.00, ставим на автодозвон всех,и предупреждая заранее по чьим долгам беспокоим. Время пошло . Это мне пришло с номера 89281374229. С какого мфо это, у меня просто их 12, поэтому незнаю. Еще достают в вк всякие ахмеды и аланы, то приходят смс что типа шкура, выложим на интим сайтах и будешь зарабатывать этим, ну и т.п. Может кто нибудь знает кто это, какое мфо?
- Гость+79585505239 кто знает, чей это номер?
- Татьяна| ответов 2Кто знает дают рассрочку или частями?
- Пирдёж Джигурды отвечает Татьяна| 1 ответЕще раз прочитайте сами свой вопрос... Напишите на русском языке
- Коллектор отвечает Пирдёж ДжигурдыПердеж через Е пишется. Сгинь от моих клиентов. Я их обрабатываю сегодня
- Яна| ответов 2Вы можете написать номер тел. Руслана Александровича с какой-то выездной группы? Оч хочется с ним пообщаться. Обзывает мою дочь.