Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ryan_Dunn отвечает Карина
    Ищите того, кто слил информацию и предал Вас, если Вы не давали номер родителей.
  • 0
    Сергей. отвечает Люся
    Спасибо. За разъяснения🤘
  • 0
    Даша
    Эта телка [***], не знаю откуда она из клика или из перспективы. Вчера договорились что сегодня закрою до 18.00
    Сегодня с утра спала и не ответила ей, она откуда то номер мужа взяла [***] , ему позвонила
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    Вот интересно, кто то пишет что они соблюдают отзыв о взаимодействии, кто то нет. Это кому как повезет чтоли? Я письмо им отправляла до сих пор типа не доставлено. Вот думаю на почту писать нет?
  • 0
    Даша отвечает Лена
    Я не писала отзыв, я просто с ней на словах договорилась что оплачу. [***]
  • 0
    А
    | ответов 2
    Мне прислали на вотсап голосовое, сказали плати частями, либо твоё фото на районе повесим.
  • 0
    Кирилл отвечает А
    | 1 ответ
    Ну и плати. в чём проблема.
  • 0
    Даша отвечает Кирилл
    А ты наверно тот, кто прислал
  • 0
    Карл
    | ответов 3
    А к меня срок исковой давности закончился )))бывает звонят !не беру !тоесть получается они не могут на меня больше подать в суд?
  • 0
    Quq отвечает Карл
    | ответов 2
    Quote:
    получается они не могут на меня больше подать в суд
    Нет, не получается. О пропуске стороной СИД необходимо заявлять в суде.
  • 0
    Карл отвечает Quq
    | 1 ответ
    А если я пропущу !обычно ,сколько было судов у меня ,меня не оповещали о них !
  • 0
    ЛЕО
    закрыла наконец то этот вонючий клик , не стоит даже туда соваться .
  • 0
    Nasty
    Сегодня закрыла, этих ueb... Нашли номера телефонов родителей, оскорбляли, общались матом, ставили на прозвон вчера меня, сегодня маму. Оплатила, затем позвонила в сраную КА ПЕРСПЕКТИВА, ответила такая сегодня милая девушка, что мы рады что вы избааились от долга..с..хотела ей ответить в грубой форме, на что мне она ответила всего доброго и до свидания и положила трубку, я перезвонила они не взяли трубку...г...ы
  • 0
    Сергей
    | ответов 2
    а я наоборот им не буду платить после таких звонков зачем платить , если уже такие звонки сделали?не совсем понятно. они потом успокаиваются и в суд, поэтому если хоть один звонок был родственникам не копейки не вносить
  • 0
    Сергей отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Полностью согласен